ты их бомбочками с водой закидала?Сообщение от __sonya__
![]()
ты их бомбочками с водой закидала?Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тоже мне проблема... и под холодной помыться можно!! а если уж совсем никак существуют тазики и кастрюльки, а еще чайник истрический... Вот мне страховая (сцуки) ника расчет сделать не могут уже месяц - вот это проблема!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
мне вообще отказали, меня вода больше волнуетСообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Вооооооооо, точно!!!!!!!! Так повторюсь им закусывать не айс!!!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
я это воообсче говорю!!!Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я вроде ниче так переношу холодную воду...Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
а мы люди Южные, мы тепло любимСообщение от Kostyan
![]()
Сообщение от __sonya__
выезжаю
![]()
ням-ням... и я хАчу конфетку вкусную!!! а она сосалка или шыкаладная!?Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ой мне завтра к 9-ти...может одноклубницу Соню увижу 8)
BUSIK
Евгений, сосалка это сосательная конфета!!! А то о чем вы подумали - вафля или соска!![]()
Была пАмидора Astra GTC
о пошломСообщение от Kostyan
![]()
даж я так не выражаюсьСообщение от Kostyan
![]()
Сообщение от __sonya__
где я видел???
![]()
если б я видел, я бы попросил!!!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
с семиСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
на ночь сладкое!
зубки потом бо-бо будут!!!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
и главное приберечь для нас с Костиком![]()
А может всего две штучки!!!Сообщение от BUSIK
Соне и Костику!!1 :P
Была пАмидора Astra GTC
обижусь щас и уйду (с)Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)