BUSIK
ну я постараюсь![]()
__sonya__
в общем шоб была
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
фото, фото, фото
ну прям красота )
Это ты делал фото? на свой?
А что это рамок не видно? 8)
Denis_K
я им тока привез, щас потеплеет повесят
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
зачетные фотки!!
Бусик, у тебя чего по правому борту царапка такая длинная? Или мне кажется?![]()
Всем здрастееееееееее!!!![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Valentina
я не понялты с моего дивана пишешь сюда?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это еще не все :PСообщение от Андрей804
тьфу, тьфу, тьфу... просто грязь так расплыласьСообщение от Saiko!!!
Я добралась до дому, без приключенийВсем спасибо за приятную компанию и отлично проведенный вечер
Посидели, погадали, нагадали себе всего-всего, так что желаю всем, чтоб нагаданное сбылось
![]()
![]()
Отдельное спасибо шеф-повару варенникофф-патиНу ооооооооочень фкусно было
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а как ты догадалсяСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
увидел :PСообщение от Valentina
передалСообщение от Valentina
![]()
Valentina
фотки выложу завтра иль попозже... ща все уехали.. буду убиратца![]()
еще тут... вы просто ушли и не увидили видео... Соня была в шокеСообщение от Valentina
![]()
про поездки астракорсаклубофф и не тока их по шашлыкам, Суздалям, Тулам и тд и тп... и главный герой наш небезизвестный другСообщение от Valentina
![]()
видео зачётСообщение от BUSIK
и фотки тоже
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
красиваСообщение от ximik
![]()
Сообщение от ximik
![]()
может это не фотки виновтыСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
Я доехала
BUSIK
спасибо за гостеприимство, замечательный вечер получился. Передай мое большое спасибо одному Диме за очень вкусные вареники и потрясающий кофе, а второму...ну просто за то, что он такой есть![]()
П.С. От видео я в восторге, а не в шоке :P
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)