ваще улет...гыыыыСообщение от ximik
![]()
если вы про диоды, так это он мне и рассказал)
так что... :P
я спать пошел. завтра на работу. всем пока
OPC цвета White-Arden 573**199
аааа.. все понял, во я протупил))Сообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не люблю недоговорывсяческие
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
Сообщение от Sunday!
![]()
Сообщение от __sonya__
данемазашо
![]()
споки![]()
Всем привет и доброе утро!!![]()
Был рад всех вчера видеть!
Valentina
Спасибки за фотку моего омывателя, прикольно получилось! Я хоть на фотке позырю как он: ... входит и замечательно выходит!!! (с)![]()
Была пАмидора Astra GTC
Привет, коллеги!![]()
Очень приятно было со всеми познакомиться.Остались только положительные эмоции от встречи. Единственное, погода не удалась.
![]()
P.S. Приезжаю на работу, а тут такое! Собрат на Аккорде 7-ом ехал по рельсам (это в дождливую-то погоду), по-ходу начал тормозить и вот результат:
http://s61.radikal.ru/i172/0906/3d/5aa32c999eed.jpg
Аккордеонист
Да, водитель цел. Не дожидаясь эвакуатора, машину волоком куда-то утащили.Сообщение от __sonya__
У меня здесь каждую неделю такое "шоу".
![]()
Вообще, езда по рельсам очень опасна, особенно, в дождливую погоду, так что, коллеги, будьте осторожны! Лучше ехать по плиткам между рельс. Менее комфортно, зато безопаснее.
Аккордеонист
вы меня простите но как так можно то?Сообщение от Кимоношка
![]()
я пачти выспалсяСообщение от __sonya__
![]()
слышали про Джексона![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)