ГАЗ и мои!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья деткам и родителям!
пасиб - дорогаяСообщение от _Ксюша_
![]()
Доброе!
а доброе оно?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
для меня точно нетСообщение от BUSIK
похмелье![]()
ванну заполняю - ща буду отмакать![]()
Сообщение от ГАЗ
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не смешно :PСообщение от BUSIK
![]()
ГАЗ
а сам смеешся... а вот у меня не бывает похмелья на утро :P
Доброе доброе в баню собираюсь вотСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ГАЗ
бросай ванну поехали в сходню там бассеин есть
кто послал? в какую? а как же мы? я тож люблю бани с пивомСообщение от electronic
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
блин - забирать их сегодня.........
ладно - пойду отмокать![]()
ну у терминаторов свои причуды :PСообщение от BUSIK
![]()
electronic
я думал настоящая баня.. в лесу.. собственная... а банно-прачечный камбинат мне не нравитца![]()
а ксати зря ты..........Сообщение от BUSIK
там такие банщики собираются...........
фанаты своего дела
тю, зачем они мне... мне и СВАО достатошнаСообщение от ГАЗ
![]()
ну вдруг свао надоестСообщение от BUSIK
![]()
![]()
никагдаСообщение от ГАЗ
![]()
__sonya__
а ты опять не видишь фоток, да?
........... не говори никогда - я до женитьбы тож в ЮАО прожил - на коломенскойСообщение от BUSIK
а щас на Севере обитаю лет как 15 уже
ну не смотря... я тебе потом покажуСообщение от __sonya__
ГАЗ
какая разница где жить... вон Соня ваще не в Москве живетда и я сам не из Москвы :P
ну зачем.........Сообщение от __sonya__
там мамапапа![]()
каждые выхи там проводим![]()
мы про одноклубней спрашивалиСообщение от ГАЗ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)