а чтоб не расслаблялисьСообщение от Valentina
![]()
![]()
мигалку закажи себеСообщение от Valentina
![]()
будешь быстро доезжать![]()
это уже не модно. сейчас вертолёт рулитСообщение от ГАЗ
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
ну для нас не актуально пока - над Москвой ж нельзя летать ни на чём............Сообщение от ximik
закон - мля![]()
да неееСообщение от __sonya__
приличный вертолет гдето лимона 3-5 сотит всего![]()
да фигня...........Сообщение от __sonya__
столько же![]()
ты че по второму кругото?Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
это после объявленной суммы то?Сообщение от __sonya__
![]()
я приехал 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну так... ножки немнога... я тока один раз останавливался.. ща буду фотоотчет показыватьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Пойду вискарика шлёпну 8)Сообщение от BUSIK
правильна... я седня такие аварии видел...которые прям на глазах у мя случились...ппц просто...люди идиотыСообщение от electronic
идите :PСообщение от __sonya__
Всем приветы.
Мы тут на несколько дней исчезли, и стока всего произошло.
Блинпати пропустили, все блины без нас съели, встречу пропустили, в кино не попали. А тут еще и за сотню перевалили без нашего участия. Короче всё мимо нас.Теперь бум наверстывать
Наши поздравления с прибавлением в семействе. Еще одним маленьким астраводиком стало большеСообщение от ГАЗ
![]()
а вернетесь када?Сообщение от __sonya__
Ирина&Алексей
прЫветы
потом поглядишь... я пока тока одну повесилСообщение от __sonya__
их лепить надаСообщение от __sonya__
Сообщение от Ирина&Алексей
![]()
ГАЗ
мои тож прими![]()
чё то вспомнилось..............Сообщение от __sonya__
почему я злой был???
да потому что у меня на велосипеде сиденья не было
Добавлено спустя 42 секунды:
принятоСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)