Да я вам говорю, тут недоказуемо, а на разборы ездить у меня ни времени ни желания нету, и даже если поехать, будет в лучшем случае обоюдная...вариантов нету...и чего мне нервы свои трепать?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
GM и Chrysler не отвечают за качество своих автомобилей
После судебного решения о банкротстве General Motors и Chrysler начнут работу практически с нуля.
В распоряжении обеих компаний будет намного меньше дилеров, рабочих и предприятий. Также их освободят от претензий по качеству ранее выпущенной продукции, по которым General Motors уже должна $928 млн за 2008 год и $1,1 млрд за 2007 год, пишет Triton-Import.
Снятие обязательств с автопроизводителей расстроит тех, кто подал исковые заявления или уже выиграл дела, но еще не получил компенсации. Те, кто физически пострадал из-за бракованных автомобилей, вероятно, вообще не получат компенсации вреда здоровью. При это гарантийные обязательства не снимут ни с GM, ни с Chrysler.
ну вот, это лучший вариант, главное шоб он им денег не дал
Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:
в нынешнем году число поломок «Лексусов» в среднем составило 84 на каждые 100 машин. Для сравнения, в прошлом году этот показатель у данных машин составил 120 неисправностей на каждые 100 автомобилей.
Все, отстрелялась...короче вмятина у меня на бампере, немножко треснула краска, но печально то, что с какого-то перепугу треснул фонарь...но несильно, на скорость не влияет и все вроде работает В общем, на встрече посмотрите
П.С. Приму в дар Кенгурин
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...