*посмотрела...* целы! :P да и чего им будет с моим ростом то...Сообщение от BUSIK
![]()
*ушла поправить карону...* 8)
Наоборот, нужно всем себя показать, мол, "Вот она я вся такая здесь еду! Смотрите!".Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Неее, это рецидив получается. То же самое, что с 9-го Ланса пересесть на 10-й.Сообщение от BUSIK
Аккорд - вот панацея!![]()
![]()
![]()
Аккордеонист
если ей из за руля астры не видно, то в большой машине ваще закатится куда нить за седеньеСообщение от Кимоношка
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Посмотрим в четверг. Если надо - выкатим из-за сиденья.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
КимоношкаСообщение от Кимоношка
Начинающий Астравод
поздравляю, ты теперь не НовичеГ![]()
лично я себе ботекс туда невкалывал :PСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Трагедия произошла 21 июня около 17:00 в тот день, когда мать с четырьмя детьми выбралась на прогулку. Женщина на пешеходном переходе переходила дорогу по направлению из цирка в сторону городского детского парка.
«Семья остановилась на трамвайных путях, пропуская автотранспорт. Когда женщина ненадолго отвлеклась, семилетний мальчик оказался под колесами проезжавшего мимо автомобиля “Опель Корса”, за рулем которого находилась сотрудница прокуратуры»
в ВолгоградеСообщение от __sonya__
![]()
неа...Сообщение от __sonya__
ужас вообще...я прочитал и в шоке сижуСообщение от __sonya__
__sonya__
я тя покусаю, понятно почему мне такое счастье упало![]()
не умеюСообщение от __sonya__
![]()
с калесами?Сообщение от __sonya__
только если заметятСообщение от Кимоношка
:P :P :P ну и что!Сообщение от BUSIK
не укачусь не переживайСообщение от BUSIK
я ремнем безопасности пристегнусь
:P
не губастые , мечтательныеСообщение от __sonya__
мдя.....грустно....малыша жалко...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добрый добрый, классный вечер сегодня, погулял с удовольствием
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)