а как вы хотелиСообщение от Valentina
Она у меня одна, любимая, почти Инсигния
![]()
![]()
Инсигния, кстати, не понравилась. Дубовая какая-то внутри. Аккорд лучше. 8)Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
ценная порода дереваСообщение от Кимоношка
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Аааа, ну если только...Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
Кимоношка
чё аватарку не сделаешь?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у Бугатьки такой холодильнеГСообщение от Valentina
![]()
Фотки большие, не вставляются. Чайник я. Хотел себя любимого поставить.Сообщение от BUSIK
![]()
Аккордеонист
Во! Прально! Друг!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
Вектра ОПЦ - интересная машинка. Правда, столько лошадей на переднем приводе - извращение. Но за внешний вид 5+.![]()
Аккордеонист
Есть немного...Сообщение от Valentina
![]()
Аккордеонист
Да, грань тонка.Сообщение от Valentina
![]()
Аккордеонист
Большой, асексуальный жип.Сообщение от Valentina
![]()
Аккордеонист
мечтать не вредно (с) а я астру 6-го поколения хочу :P
Сообщение от Valentina
![]()
а я знаюСообщение от Valentina
![]()
потолки все целы на работе?Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 44 секунды:
тада мне геленваген 8)Сообщение от Valentina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)