ты с аккордионом прийдешь?Сообщение от Кимоношка
![]()
ты с аккордионом прийдешь?Сообщение от Кимоношка
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Соня:
Мужского полУ.Серёжей зовут.
![]()
Вообще-то, Астру заказали спонтанно, неожиданно.По цене/качеству, вроде, нормальный вариант, а там посмотрим, ибо почитал форум и ахнул....столько "болячек".
![]()
А Вы, Соня, надо полагать, женского рода?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ага, на нём приеду.Сообщение от BUSIK
![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
[quote="Valentina"]8)Сообщение от BUSIK
Аккордеонист
ой как интересно, надо мне не опаздать на встречуСообщение от Кимоношка
![]()
какую? хеч, седан, купе?Сообщение от Кимоношка
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ок, на ты!Сообщение от __sonya__
![]()
Да, у меня Баян, он же Аккорд, "он же Гоша, он же Гога" (с). Если все получится с регистрацией, то приеду на Астре, чтобы не выбиваться из коллектива.![]()
Аккордеонист
Сообщение от BUSIK
![]()
Хэтч 5 дв, 1,8 АТ Метро, Космо. Во как!![]()
Аккордеонист
Сообщение от Кимоношка
новый, старый?
По-поводу?Сообщение от __sonya__
![]()
Аккордеонист
уважаюСообщение от Кимоношка
![]()
8-ой.Сообщение от BUSIK
Думал, Астра полной лажой будет внутри, а оказалось очень даже ничего. Салон отменный. В этом классе лучший. Хотели Ланс 10-й взять, уже и залог внесли, но вовремя одумались.
![]()
Аккордеонист
Все очень просто: забил в поиске "СВАО", выскочил результат. Создавать тему "Всем привет! Встречайте! Целуйте!"Сообщение от __sonya__
не охота.
Экая ты подозрительная.![]()
Аккордеонист
[quote="Valentina"]Мне дадите автограф?Сообщение от __sonya__
Чет я цитировать не научусь никак.![]()
Аккордеонист
Замётано!Сообщение от Valentina
![]()
Аккордеонист
Вроде научился, спасибо!Сообщение от Valentina
![]()
Аккордеонист
Спасибочки!Сообщение от __sonya__
Вот так, легко и непринужденно, я показываю на своих ответах, как научился цитировать.
![]()
Аккордеонист
Сообщение от Valentina
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)