Как скора это ЩА будит? А?Сообщение от BUSIK
![]()
Как скора это ЩА будит? А?Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ну вы хитрющие, я догадывалсяСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Точна, точна!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
:P :P :PСообщение от __sonya__
он уже и ваш тожа![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я пошел на улицу. увидимся вечером...
OPC цвета White-Arden 573**199
подъедишь в Ростов?Сообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
+мульоныСообщение от __sonya__
![]()
не, он ЦАРЬ, надо ему либо мантию либо скипетрСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
до вечераСообщение от ximik
смари шоб снегом не засыпало![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Все-равно утонет, конечно, но на всякий случай скопирую и сюда:
Так-с! Намечается очередной поход в кино!![]()
Идем завтра, в субботу в ТЦ"Золотой Вавилон", фильм "Семь жизней", сеанс 21.30. Встречаемся у главного входа, внутри, в 20.30. Желающим присоединиться будем очень рады!![]()
Это ты так настоятельно уговариваеш?))))))))))))Сообщение от __sonya__
не, ну сразу видно, что флудить никто не хочет, а просто приходицца себя заставлять через силу)))))))))))))))))))))Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
лучше ты к нам)Сообщение от BUSIK
я вернулся. а снег всё идёт.... это хорошо, поеду кататься сегодня на борде))) сезон открою![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
я тоже поехала до дому-до хаты))))))) буду или нет незнаю, т.к. не уверенна что брат комп дома оставил![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Сообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
Неееееее,Сообщение от YAroslaVOvna
Уверена что тебе это только кажецца!
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)