второй день въё....Сообщение от BUSIK
второй день въё....Сообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от __sonya__
угумс!
Была пАмидора Astra GTC
пить собраласьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ой. ПропустилаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 48 секунд:
СпсбСообщение от Valentina
![]()
Но...... там нету форума
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
т.е. мне никто не ответит о ч0м речь :x
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от YAroslaVOvna
[img]http://s14.**********/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/img]
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
![]()
![]()
![]()
Я тебя с утра спросила, а ты убежала ужеСообщение от YAroslaVOvna
Мы собрались в Коломну в субботу скататься... погулять, а потом шашлычки...вы как? Тульские тоже думают
Добавлено спустя 47 секунд:
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
думаюСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от __sonya__
[img]http://s6.**********/96a3d7937975937ee2f77e2a0a5d8763.gif[/img]
СорриСообщение от __sonya__
![]()
Денег теперь нет и не будет, а еще надо срочно сделать гараж и продать его
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
СпсбСообщение от __sonya__
![]()
с тяпкойСообщение от Valentina
![]()
Тоже хочецца, но..... Надо на дачу вывозить г@вно гаража. С мамой терка серьезная, и каждая капейка на считу. Воощем ППЦ.Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А ко мне они не хотят приехать тоже все сделать?Сообщение от Valentina
![]()
О каг!!!!!Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
ну может хотябы гараж сделают? А?Сообщение от Valentina
![]()
Может они его тогда просто купят?Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Споки!Сообщение от __sonya__
![]()
И я тож спать. А то неприлично как то. Я уже седня на 15 минут опоздалаТак и уволить могут
ну если до 12-ти постоишь на стоянке, то может и мну увидишьСообщение от __sonya__
![]()
ага, тока приехалСообщение от Valentina
![]()
съемки задержались..актерам весело было..ржали остановитца не могли...и теперь из-за них завтра все на час сдивагаетсяСообщение от Valentina
и я не успею к вам
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)