эээээ ммммммм ))))))Сообщение от BUSIK
я малофлудерастер )))))))))))Сообщение от Valentina
сравните:
BUSIK Сообщения: 34926
Valentina Сообщения: 17645
__sonya__ Сообщения: 11728
LoLy Сообщения: 1866
![]()
эээээ ммммммм ))))))Сообщение от BUSIK
я малофлудерастер )))))))))))Сообщение от Valentina
сравните:
BUSIK Сообщения: 34926
Valentina Сообщения: 17645
__sonya__ Сообщения: 11728
LoLy Сообщения: 1866
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
я ее поборола ))))))Сообщение от __sonya__
не буду говорить "конечно", но собираюсь, 99,9% что ДА ))Сообщение от __sonya__
будет куча женихоф 8)Сообщение от LoLy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и без маффины навернаСообщение от __sonya__
да ты чё???? ух ты)))))))))))))Сообщение от BUSIK
откуда такая роскошь?
он и еще 18-летнийСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
LoLy
шо ты..это класс, взяла молодого не опытнаго, и начала под себя воспитывать![]()
Вчера около полудня на 17-м километре автодороги Киров – Белая Холуница произошла необычная авария. Пострадавших людей нет, а вот автомобилей стоимостью более 100 тысяч долларов каждый аж четыре штуки.
Водитель автовоза Mercedes-Benz не справился с управлением на скользкой дороге, прицеп занесло и как результат — 4 новеньких BMW X6 оказались в кювете. Цена каждого такого автомобиля варьируется от 80 до 120 тысяч долларов.
кто то купит перевертыши![]()
наши умные диллеры восстановят и продадут как новые, забыла в какой стране живем, спроси у засланной качазки как это делается 8)Сообщение от __sonya__
![]()
ага, тока счастье в кавычках...Сообщение от __sonya__
![]()
ага, воспитаешь, а потом такой весь воспитанный уйдет к другой воспитательнице)))))))Сообщение от BUSIK
официалы точно такие машины не восстанавливают, потом судебных исков не оберешься от клиентов, тем более представительство сразу с гарантии снимаетСообщение от BUSIK
свежо предание да веритца с трудомСообщение от LoLy
![]()
![]()
![]()
нада правильно воспитыватьСообщение от LoLy
![]()
![]()
уж поверь, дилер не имеет права продавать такие а/м по законуСообщение от BUSIK
может конечно продать так как есть, но это будут совсем другие цены и с другими договорами, есть клиенты, которые покупают разбитые при перевозке тачки, а потом делают и перепродают. У нас представительство Вектры продавали (они были еще хуже) по 4000рублей!!!!!!
точноСообщение от __sonya__
![]()
дайте килограммСообщение от LoLy
Добавлено спустя 1 минуту:
__sonya__
вот почему она нам раньше сказала, мы их купили и собрали одну нормальную![]()
их думаю купили только из колес, там были живые только диски и резинаСообщение от BUSIK
а фото есть?Сообщение от LoLy
![]()
в личкеСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 34 секунды:
из колес???Сообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)