а почему ты еще до сих пор сдесь, ааа????Сообщение от Denis_K
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем спасибо за встречу!!!!
Отдельное спасибо:
__sonya__ баааааальшущее спасибо за участие![]()
kofedrom и ximik Мегаспасибище за транспортировку))))![]()
![]()
![]()
Ну а STAR53 просто тритысячи поцелуеф![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
приветик, солнце!Как вы вчера обратно добрались, нормально? В кино с нами завтра не хотите сходить?
Слушайте, я не хочу вносить смуту, конечно, но мы точно на "Стиляг" хотим?Просто там есть еще фильм с Уиллом Смитом "Семь жизней"...мне на него как-то больше хочется. Я его прямо обожаю
![]()
Идеально.... Машинку то починили.... Пасибки))))Сообщение от __sonya__
![]()
Зафтра Женечка не может. Мы седня пойдем наверно, но мы пойдем с Джимом Кери смотретьСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ну мне то все равно. Я то Стиляг смарела :P , чего и вам советуюСообщение от __sonya__
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Я тоже хочу................Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Opel Astra GTC- была(((
А что за фильм????????Сообщение от __sonya__
Opel Astra GTC- была(((
А тебе, дорогой мой, не только тритысячи поцелуеф, а и звёздачку с небаСообщение от kofedrom
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день дамы и господа!!!
Вчера нашол фотик свой дома и сфоткал машинку, чтобы выложить в теме про аварию...а оттуда куда-то делась опция прикрепления фаилов...странно...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Saiko!!!
привет
а найди мне тожеСообщение от Saiko!!!
![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Я думаю получится, в тот-же кинотеатр???????Сообщение от __sonya__
Opel Astra GTC- была(((
стиляг лучше смотреть дома, 7 жизней провалился в прокате за границей... вот его они и решили хоть на России чуть отбить денег... неходите на них!!!
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну лучше на него выбирая из всего ассортиментаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
молодогвардейкаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
нее, вы сходите, потом мне скажите, стоит ли его качать
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от __sonya__
первый раз об этом узнаю
![]()
АстроИж)))
AstrоЫжеГСообщение от __sonya__
![]()
Да вот что то реально мне так навеялоСообщение от __sonya__
![]()
YAroslaVOvna
Хорошенький![]()
Сообщение от __sonya__
В гараже.....
Неа. Зима, я баюсьСообщение от __sonya__
Но ездить придецца, Женечка не оставит меня в покое)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)