щас....супчег доемСообщение от BUSIK
![]()
послеалкогольный голод?Сообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
апстену егоСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
рассказ будет то хоть?![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
вопщем примерно такСообщение от __sonya__
[img]http://s14.**********/e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif[/img]
тююююююююююююююю :xСообщение от Valentina
![]()
на самом деле конечно было хужеСообщение от BUSIK
![]()
[img]http://s.**********/14a57b6362b33bcb9dd21743e306640b.gif[/img]
Всем доброе утро!
Мини-фотоотчетеГ...
Были мы где-то за МКАДом по Новойриге на берегу Москва-река... Место клевое!!!
Накрыли полянку, посидели, "пассажиры" выпили:
А потом...
Выпили исче!!!
И тут нас с электроником понесло...
Посмотрели на машинки:
Переглянулись и решили найти "три" отличия в фарах наших машин (AFL электроника и мой обычный ксенон):
Отличий было найдено много!!!![]()
В общем так вечер и прошел в разборке и сборке "мордашек" наших машин, потом были танцы в исполнении электроника и Вали (к сожалению не запечатлил).
По возврещению домой был встречен автомобиль... Понятно было, что люди тоже отдыхали:
Ну вот как-то так...
Была пАмидора Astra GTC
Ну мы просто чуть-чуть "раздели" их и все!!!Сообщение от __sonya__
![]()
А этот авто... я за ним метров 200 гнался по пробке чтоб отснять!!! У него еще на задней стойке наклейка с 7-ю рюмками (ну как во вторую мировую на наших самолетах рисовали звездочки - типа збитые фрицы)!!!(не попала в кадр)!!! Пытался показать моему алкопассажиру, но у него чето не получилось сфокусироваться!!!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
)))))))))))))))))))) психи)))))))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!
Как Тула?
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Сообщение от LoLy
![]()
![]()
![]()
![]()
LoLy
BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
шоты лица строишь :P
А чего вы апзываететсь!? :xСообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
вот мне любопытно, если б я смог приехать, тоя поехал бы в Куркикино, протащился б по пробкам, а вас там не было... замечтательно :xСообщение от Kostyan
Жень, ты взрослый мальчик, наверное бы ты позвонил бы преждевременно и узнал где мы???Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
я вс узнал днем, мне даже точка была показана, всё! я с вами больше не дружу :xСообщение от Kostyan
![]()
Сообщение от BUSIK
ну не дуйся...
И воопще, был организатор, все вопросы к нему (ей) :x
Была пАмидора Astra GTC
чем искуплять вину будетеСообщение от Kostyan
![]()
Ну это тоже к организатору...Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
да она с пъяну ща все мимо пропустит и не вспомнит потомСообщение от Kostyan
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)