мне тоже, а они еще заперлись в такие епеня да еще со стороны ленградки, там ща жесть будетСообщение от __sonya__
![]()
мне тоже, а они еще заперлись в такие епеня да еще со стороны ленградки, там ща жесть будетСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
![]()
покушать мяска, если оно там еще осталось
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
неудачно она как-то родиласьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
__sonya__
я предлагаю второе проставление именинницы в четверг 8)![]()
с шашлыками, песнями, танцамиСообщение от __sonya__
![]()
ну не от нас жеСообщение от __sonya__
![]()
электроники точна там должны быть, ну видимо Костик ещеСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
в Оку
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
[img]http://s.**********/8c073e07d58ae1022f85a0ed93bccd68.gif[/img]
+ миллион!!!!!! 8)Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
С женского форума:
Мне любимый заявил, что на днюху свою очень хочет какой-то впечатляющий или шокирующий подарок.Девчонки из Москвы, если у кого-то на этих выходных тест на беременность окажется положительным - отпишитесь в личку.Приеду в любой район, заберу. За вознаграждение.
Сидит ворона на дереве и держит в клюве кусок сыра.
Видит бегущую лису, думает сейчас будет: какие пёрышки, какой носок и ангельский должно быть голосок. Хрен ей, а не сыр.
Лиса пробегая хватает палку и сшибает ворону с дерева. Забирает сыр и скрывается в лесу.
Лежит ворона и думает, фигасе басню сократили.
- Дорогой, можешь со мной поговорить?
- Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить.
- Ладно, тогда слушай...
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Усем прювет!![]()
я дома 8)
Сообщение от __sonya__
![]()
отлично посидели!
КОСТЯ ГДЕ ОТЧЁТ?
ты не так спросилСообщение от electronic
надо было: А ГДЕ КОСТЯ?
![]()
![]()
![]()
последний раз его красный зад был замечен на новой риге
Сообщение от electronic
куда это его понесло
![]()
BUSIK
Женя! знаешь что такое рассинхрон?
Сообщение от electronic
![]()
знаю
![]()
![]()
![]()
что же?
это када типа находились в куркино, надо было ехать в москву и оказался на новой ригеСообщение от electronic
![]()
нет Женя! это когда летом работают а зимой отдыхаютСообщение от BUSIK
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)