наиузейшийСообщение от __sonya__
так сказать на троих
ты завтрак приготовила?
![]()
наиузейшийСообщение от __sonya__
так сказать на троих
ты завтрак приготовила?
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
пробки были 10 БАЛЛОВ! Я такого еще никогда не виделаСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 46 секунд:
BUSIK
__sonya__
А Мельница на Варшавском? Я забыла![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
слив не защитанСообщение от __sonya__
![]()
да ладно, сто раз уже былоСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на Симферопольском, ты чё путаешь людейСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 51 секунду:
я зато знаюСообщение от __sonya__
а ну к плите быстра
[img]http://s12.**********/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
звонили мне только что из Тулы!!!!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
нас ждут, готовятся, даже везут к себе на дачу![]()
![]()
я вернусь, потому как мне на работуСообщение от __sonya__
![]()
Ого как все серьезноСообщение от BUSIK
![]()
А нам еще голодного сКота кормить надо :PСообщение от __sonya__
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
меня это тоже пугаетСообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
она бычка(теленка) завелаСообщение от __sonya__
![]()
Ога, для меня это тоже был сюрприз....... Что еще ожидать????Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
в ИжеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Тань прости![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
ТТХ сКота:Сообщение от __sonya__
Кот домашний, беспородный, окрас пятнистый преимущественно белый. Откликается на кличку "МАКС" (MAX). В огромных объемах поглащает консервы с кодовым названием "Вискас", в таких же количествах гадит (с...ка!) в персональный санузел. Характер скрытный, злопамятен. В связях, порочащих его, замечен не был. Кастрирован. Ареал обитания: Мос. обл., г. Жел-дор.![]()
завтрак!!!!!Сообщение от __sonya__
Сообщение от Johansson
![]()
Меняю Кота домашнего на домашнего ребенка!!!! СРОЧНО!!!! Доплата!!!!Сообщение от Johansson
з.ы. Мне - КОТА!
Хорошо, что не НЕприличное.Сообщение от Valentina
Завидую (-ем) бэлый зависть!
![]()
звучит эротичноСообщение от Valentina
![]()
кстати, а как наш дорогой Неожиданный поедет?
кстати, скока машин получается?![]()
моя, твоя, йожики и корса?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
всё, я спать, до завтра![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)