Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 198 из 198

Тема: Все на ВАЗ!

1. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    Корсов
    Да нет, я против правого руля. Просто я качество японок сравниваю с астрой, ну и сравнение это никак не в пользу астры. Абыдно однако.
    ты сравни стоимость обслуживания и запчастей. чего сравнивать качество, если аварийность на дорогах высокая? вдруг что? тогда капот крылья радиатор кондей картер АКП и другие варианты. заказывать желательно оригинал )) плюс ждать детали месяцами)) в москве мицу кольт (заметь какой-то кольт) на ТО-1 отдашь 15 тыс за масло и фильтр. а сколько стоит 100 тысячное ТО ты в курсе ? )) а обрати внимание сколько в япии вообще новая машина стоит и сколько выставляют при аукционе )) помоечная цена не настараживает? тут надо хорошо подумать и все взвесить имхо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968 ,
    а я очень даже хорошо отношусь к правому рулю, т.к. до этого владел двумя праворульными и мое мнение - лучше б/у правый руль, чем новый ВАЗ. Но это мое мнение и я по этому поводу не хочу ни с кем спорить. Это у вас в Сибири на вас смотрят как на ненормального на Опеле (хотя я в этом могу усомниться). У нас же на Урале смешными выглядят как раз те, кто покупают правый руль за 500-600 тыс деревянных, т.к. в эти деньги попадает хороший выбор леворульных иномарок как б/у, так и новых. Поэтому я даже и не думал брать очередную праворульку при всем моем уважении к их качеству. В Москве вообще косо смотрят на праворульщиков
    Правильно Корсов говорит, что и цены на праворульки конские. Но доверие народа к этим машинам такое, что они готовы их очень дорого брать. Рано или поздно в России все-равно эту лавочку прикроют и запретят эксплуатацию правого руля.
    Сравнивая с теми же японками, мне Опель нравится, чувствуется какой-то другой, европейский подход в автопроизводстве, хоть и согласен, что бывают неприятные косяки с машинами. Но те же японцы, которые делаются не для внутреннего рынка тоже отличаются уже не тем качеством...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Я тож думаю, что лучше уж правый руль, чем новый ВАЗ
    П.С. На ВАЗах никада не ездил и, судя по всему. ничего не потерял...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

4. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тож думаю, что лучше уж правый руль, чем новый ВАЗ
    это правда, (особенно у тебя в UK )но тут надо не лохануться. а то помню приехал заказывать маздо которая была уже продана на аукционе и стояла на стоянке в японогороде. мне говорят, брат извини там чего-то напутали, мы тебе точно такую же но с перламутровыми ручками нашли. а я ту машину пас и пробивал по номеру аукциона, вообщем знал что беру, а тут чую хрень побыстрому суют. нет спасибо и ушел. потом были разные аппараты)

и вот я на Опеле )

5. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Не ну а че, я запостил с целью покупки авто на рыбалку (ну или на черный день).
    Тапк, ну на рыбалку ябы тоже непроч был взять тока в старом облике, не в таком страшном как на 1 фотке
    специально для Шмеля (ну чтоб не совсем поразился ).
    да такие чуда-машины ужо видааал вот ту безобразнуюю морду видел впервые

терь на пенсиомОбиле...)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Продаю астру и прыгаю на ТАЗ
    Opel Astra H GTC MT 1.8

7. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Корсов
    Так уже у нас здесь делают или прям уже в японии? Они по тырнету прям на аукционе брали.
    могут и у нас и в япии. по тырнету на аукционе это всё развод. ну посмотрел ты фотки, ну глянул ты аукционник (попросил японоведа перевести чё там накалякано) и что? да вот и ничего. аукционный лист документом не является. это просто некое мнение "эксперта". там всё мутно. ты реально тачки не видишь. надо глянуть как светится краска при хорошем освещении.
    а теперь главное. бывает такая жопа. ты машину купил, всё чики-туки. ждешь. приходит похожая тачка но не та. продавец тебе говорит. мля друг. тут такая хрень-трагедия. и начинает парить моск. говорит: если хошь ты откажись )) а ты уже настроился. наждался. мысли глупые про то что японцы не ломаются и ходят 1 млн км без замены ничего. можешь и взять. а тебе это надо?
    +100
    Поэтому планирую поездку в германию, у них в салонах оффициальных диллеров по системе трайд-ин буду искать трех годовалую а4-а6 с дизелем, там история авто настоящая, (статья у них за подлог документов)

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    Цитата Сообщение от VerSerj
    В догонку - классическая болезнь 10-го семейства - лопнувший трос привода сцепления. Сколько знакомых и родственников на этом попали...! Сам возил запасной, хотя отлично понимал, что самому на месте поменять - анриал.
    ну почему???

у меня знакомый менял....
    процедура крайне эротическая.....
    ИМХО^
    самая Эротическая это замена ГРМ на природе в лесу, когда темнеть начинает, одно радует, что делать это умею

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Alek$
    замена ГРМ на природе в лесу,
    На 8V? Там одной рукой можно сделать. А вот на 16V - это песня, даже в сервисе...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks*
    Рано или поздно в России все-равно эту лавочку прикроют и запретят эксплуатацию правого руля.
    Я в это не верю,хоть правительсто и препятствует ввозу праворуких,но не запретит, поскольку нехватало гражданской войны ещё)А эксплуатацию уж тем более не запретят,все понимают,что ни кто не выкинет свои машины!имхо

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Artem-nv
    Цитата Сообщение от *Aleks*
    Рано или поздно в России все-равно эту лавочку прикроют и запретят эксплуатацию правого руля.
    Я в это не верю,хоть правительсто и препятствует ввозу праворуких,но не запретит, поскольку нехватало гражданской войны ещё)А эксплуатацию уж тем более не запретят,все понимают,что ни кто не выкинет свои машины!имхо
    Эксплуатацию не запретят, а ввоз запретят и правильно сделают, просто сейчас это болезненно будет, надо было ещё лет 10 назад запрещать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    в таком случае его и не надо было разрешать.

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Тапк, ну на рыбалку ябы тоже непроч был взять
    Где то рекламку видел 5-ку предлагают за 50 рублей в день. В кредит, я понимаю. Тут еще субсидии на 9% от кредита правительство обещает. Я серьезно думаю купить, не для себя, так для сына. Пусть учицца катацца и бомбит тихонечко на бензин ))), может и на презики останецца.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Папин Тапок

Оптимист. Молодец.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Тут еще субсидии на 9% от кредита правительство обещает.
    ох уш эти обещания этава правительства....
    Я серьезно думаю купить, не для себя, так для сына. Пусть учицца катацца и бомбит тихонечко на бензин ))), может и на презики останецца.
    Молоток , а заодно и девак вадить буит куда

терь на пенсиомОбиле...)))

15. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная машина в свое время была,просто годков уже много,а конструкция пости не менялась
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от aleksejs
    На ВАЗах никада не ездил
    Ты прожил жизнь впустую Это как в космос слетать.
    Но еще есть время...

17. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Незнаю, а у меня отвращения к ВАЗам никогда не было...
    Сам только вот пересел с него на иномарку. ДА, Астра дарит намного больше положительных эмоций. ДА она лучше. Но сказать что ВАЗ это ведро с болтами - я не могу.
    В последнее время они только с ценой что то перемудрили. Новая Приора - 342,000 руб Ну куда нафиг?! И еще обещают цену поднять...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)