Сообщение от
alex-1968
А я плять уже пожалел, что поменял свою 14-ю на такое же уебище, но в два с лишнем раза дороже.
Ну ладно, не на такое же. По-красивей, по-больше, с кондиционером. Остальное то же самое.
Детские болезни есть? - есть (долбаные заслонки климата), причем я так понимаю, что не устанимые. И это у меня видимо остальное еще сцуко впереди.
Неудобства в, скажем так, эргономике есть? - есть (не устраивает тупая сцуко электронная педаль газа и сильно чувствительная педаль тормоза)
Дискомфорт есть? - есть (сцуко те же сверчки плять. Шумка задних арок хуже чем в тазике.)
Гниет наx.? - гниет (кто не верит почитай тему про багажник седана. и это при том, что седаны всего год как выпускаются).
Да и остальное качество примерно на том же уровне. Почитал тут, говорят через на 50 тыс. начнется: всякие рейки, наконечники и т.д. У меня и 14-я почти 50 тыс. проходила за здорово живешь. Заменил подрулевой переключатель поворотов за рублей по-моему 250 и замок зажигания перебрал, ну и расходники. ВСЕ.
Так 14-я стоила 225 + магнитола + ваксойл + сигналка, итого, ну пусть 250 тыр. А эта уебище была 569 тыр.
Что б я еще раз купил опиля - нет уж ну наx. Есть деньги - покупай ну аудюху там, бэху. Нету - японца. Там сцуко пластик вроде дешевый, а вот не гремит, и таких плять болячек детских нет.
А если ващще денег нет, то наш родной тазик в самый раз. Поездил годика 2 и продал, потерял тыр. 50-70. А я сейчас продавать буду скока потеряю? Да сотку с ходу наверное.
В общем я разочарован.