Тебе шашечки или ехать? Нафига мне дешевое ведро, которое не меня возить будет, а я его... по сервисам, после каждой вылазки за 200-300 км. Был у меня Нивер, после каждой поездки в Москву загонял на выходные знакомому мастеру, чтобы она следующую неделю была на ходу.
Сообщение от Ди902
Моторы сейчас на них - впрысковые, так что с экологией тоже конфликтов нет.
Ага, первые 500-1000 км., пока маслосъемные колпачки не окаменеют или кольца не "зависнут"...
Сообщение от Ди902
Ну а про безопасность тех, кто внутри - говорить глупо.
Ап чём и речь... Да и про безопасность тех, кто снаружи - топорные рельефы кузова на пользу сбитому человеку явно не пойдут.
Сообщение от Ди902
ЗЫ: да и видели мы, чего стоит безопасность автомобилей за 250-300 штук (см. краш-тест Черри Амулет).
Согласен, но это совсем другая история...
Вот уж и я не выдержала...
Про безопасность вообще о чем либо говорить как минимум СМЕШНО!!! Еще более менее безопасно на хороших машинах ездить до 80 км в час... (А вы часто ездиете со скоростью 64 км в час??? Ну по-честноку? Если уж говорить основываясь на тестах...) А после 80 уж извините, что ОПИЛЬ АЦТОЙ, что ЖИГУЛИ-ХЛАМЬЁ !!! Суммарная скорость всега будет не менее 120!!! Это уже без разницы на чем поедешь! НИВА это отдельный разговор, особенно ШЕВЕНИВА. У меня классика была два года, ниче она не ломалась, меняли только расходники и все!!! А вот опИль... Мы вот с ужасом с мужем думаем через годик вздуется покраска или не!?? На классике такого глюка нет!!! :x А на счет сбитого человека... Ну знаете ли... Оно никому на пользу не идет, хоть на мерине,хоть на жииигулях
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
Чилавеку не повезло с тачко и етерь обиделся на весь мир.
Артем, раз ты тупой такой объясняю тебе еще раз. Мне со скайлайном повезло. Друзьям моим и везло и невезло. Ты внимательно читай чего люди пишут и не сочиняй за них. Дам тебе совет. Читай больше. Это расширит твой кругозор. Думай сначала, потом говори.
С рекламой праворуких тебе надо свою тему завести. Вот там ты будешь выступать знатоком, если дадут. У нас тут найдется кому выступить )) Пока что кроме бла-бла-бла и фотки ничего интересного ты не сказал.
Теперь по теме. Жигули машина хорошая тысяч так за 5-6 причем с 100-сильным движком, кондеем и абс и подушки и подогревы. Когда цена такой будет, вот тогда и поглядим. Пока что, никому за 330 тыс такая Калина не нужна.
вот что мне действительно понравилось в калине, это ЭУР. руль крутится легко и быстро. по сравнению с предками это шажище вперед. говорят, что только год назад появилась надежная конструкция.
может лучше 2111? хэтч имхо неудобен для погрузки/выгрузки.
Нет 2111 не нравится ,а на этих в принципе можно и погонять.
да ты любитель экстрима. машину сперва нагружаешь, а потом ее мучаешь ))
если серьезно, там борт поперечный, чего у 2104 и 2111 нет. когда брал десятку думал чего лучше 2111 или 2112 . у двенашки борт и получается колодец а не багажник.
может лучше 2111? хэтч имхо неудобен для погрузки/выгрузки.
Нет 2111 не нравится ,а на этих в принципе можно и погонять.
да ты любитель экстрима. машину сперва нагружаешь, а потом ее мучаешь ))
если серьезно, там борт поперечный, чего у 2104 и 2111 нет. когда брал десятку думал чего лучше 2111 или 2112 . у двенашки борт и получается колодец а не багажник.
У меня была 99 ,я снимал задние сидения ,загружал примерно 10 мешков по 50кг. и в путь.Но гонять не получалось.
Ух скока я нового узнал!!Оказывается у нас пол города ездит на японском гафне!Жжоте ребята
+10000
Сам 4 года владел правым рулем. Последняя была Тойота королла филдер 2001 г.в., проехал 40 тыс, даже не чихнула ни разу, менял только масло, бензин и колодки. Планировал и дольше на ней издить, но.... не судьба. В ноябре на трассе со встречки вынесло на меня ВАЗ-2107, итог печален: 7-ка "вхлам", водила в ней труп, моя тойота восстановлению не подлежит (потом продал ее на разборку), у меня только ушибы и разбит нос о подушку безопасности. Честно, я благодарен японскому автопрому даже 10-летней давности за безопасность и надежность, а на ВАЗ, особенно "классику" я никогда не сяду... Может, "Приоры" уже и делают более безопасными, но "классика" по этому показателю отстает лет на 50.
21.02.2009 16:34
Гость
*Aleks* Artem-nv
тема про ВАЗ за 150тр вы уперлись и сравниваете его с японкой, живите в своем великом владике и не пилите нам мозг да там дешевле брать и содержать их, но здесь ВАЗ рулит, а у кого есть денег тот уже рулит немца, француза и пр. а еще есть отдельные кадры откатав на таойте с пеной у рта доказывающих их надежность, после 3 лет эксплуатации почемуто больше не берут их тк сыпется все, просто можно ничего не делать и тупо продать, что и делают японцы
Саш, если 150 тыс ограничиться, то из япии ты ничего в Москву не привезешь. Никто за 3 тыс праворуких не возит. Причем об этом сразу предупреждают разные Андрей-саны. Может в Ниженвартовск и повезут, но в западные регионы нет. Невыгодно. Кста о выгоде. Раньше выбор праворуких был хороший. Ну это лет 5-6 назад. Теперь очень скудно. Судя по предложению спрос небольшой. Дальний Восток берет, а запад перестал. У меня знакомый купил Мицубиси Динго 1999 года три года назад. Менял всю подвеску. Зато брал за 4 или 5 тыс гринов. Мотается в Бологое каждые выхи.
*Aleks* Artem-nv
живите в своем великом владике и не пилите нам мозг
а мы и не живем во владике и мозг никому не пилим. Почитайте внимательно посты выше, правый руль начали обсуждать не мы, просто есть свое мнение по этому вопросу, не совсем схожее с другими участниками этого флуда - вот и все!
там очень много импортных комплектующих *Aleks*
тема про ВАЗ! мнение что правый руль на восточных территориях предпочтительне надо высказывать в своей ветке, а здесь люди хвалят ваз за его надежность и стоимость
Там все время дорожает идиотизм и жадность менеджеров Автоваза.
Кстати, где-то здесь проскакивала мысль (не помню где)... Что-то вроде "Ну вы посмотрите, как называется предприятие... Автоваз... Это расшифровывается как Автомобильный Волжский Автомобильный Завод... Разве может компания с таким названием выпускть нормальные автомобили?"
в гермес ладе на тульской самые низкие цены, и допы не впаривают
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Сообщение от VerSerj
На сколько я знаю, самая дешевая "иномарка" у нас стоит 202 тыс., китаец какой-то, не помню. И я сомневаюсь, что он хуже 2107 и так же не стоит своих денег.
Хуже!
не потому что он китаец, а потому, что бизнес по русски - Это сделать максимально дешево, купить дешево, а продать подороже!!!
в китае могут делать нормальные вещи, и делают их, там по лицензии для внутреннего рынка делют всЁ!!!
Китайцы- производство, Россия это ресурсы, и потребление!
Вопрос где логика, да?!
логика - это мозг, а мозги уехали из страны еще в 1917 году, потом остатки мозгов в 1991,
многие @мозги@ очень обижены на РОССЕЮ
и не хотят, чтобы у нас все было хорошо, поэтому покупают тех кто решает хоть какие то вопросы...
а так как наши мегаруководители нехотят платить достойные зарплаты, люди меняют честь, совесть .. на бумажки, денежные знаки
и работают с 9-до 18.
спроси у них для чего?
они скажут, надо работать...
спроси а что вы делаете работаем,
и люди так живут поколениями, они непонимают что делают, они делают как роботы, это религия КПСС, но у них есть хотябы она!
вот для них и был создан автомобиль ваз 2107 ( у 2105 бампера алюминиевые, они окисляются от соли
а у 2107 накладки под хром сменные )
Вот ща все брошу поеду и куплю 2107, и порву несогласных на дрэге, шутка с долей правды
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
вот на ней
необижайте ваЗ, я вас прошу, поверьте что были умные люди, фиат 60 лет назад был автомобилем года, наши по лицензии построили завод...
авто действительно переоцененно, и продаетсо дорого, но ведь есть и инфляция
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
4-двери, сколько гаек на ступице?
это 2107, а теперь вопрос почему ваз неделает купЭ
сравните фотки №2 и №3
найдите отличия
Добавлено спустя 10 минут:
А теперь, разрешите Откланяться
Я очень хочу сегодня попасть в театр, в ленком, контрмарочками кто нить располагет
а то боюсь билеты распроданы, а мне нужно 2 штуки
89031185877
89263355697
Alek$
Всех с праздником!!!
ЗЫ^
Если ваш, Орел астра (и не только) имеет видимые повреждения лакокрасочного покрытия, шрамы и тд
А у вас есть немного денег, и желание ему вернуть первозданный вид, позвоните мне
цены ниже официалов!!!
Автосервис на м. Южной.
с 22 по 10 марта, я сделаю вам скидку, которая вас приятно удивит
если у человека зарплата 10 т.р. в месяц для него 7 самое оно, на дачу ездить или по грибы\ягоды, ему не надо кондеи и афтаматы, ему лишь бы доехать и лишнего не платить. чтобы потом не скулить когда ТО подойдет.
с такой зарплатой выбирать то не приходится, не до жиру, правда жизни
люди которые в деревнях живут, куда автобус два раза в день ходит, и б\у 7 рады, у некоторых ведь вообще машине нет, не потому что пробки надоели, а просто нету денег даже на права выучиться и купить хоть что-то.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Alek$
1325427GRC.jpg
ЖЕСТЬ у меня такие авто всегда смех вызывают, обычно еще наклейка сзади типа ХУЛИГАН или в этом роде
Заколебали вы со своим правым рулем!! :x Вы зачем покупаете иномарку? - я например для удобства, комфорта ит.д. А в праворуких это отсутствует - все управление под левую руку, во первых неудобно, во вторых небезопасно! Да и какая речь может идти о безопасности, если нихрена не видишь когда обгоняешь! ладно по городу особо не напрягает, а по трассе по одной полосе в каждую сторону?
В провинции, особенно в деревнях классика все еще ценится, и будет ценится
Да и какая праворучка привезет мне стока дров для баньки?
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ