На сколько я знаю, самая дешевая "иномарка" у нас стоит 202 тыс., китаец какой-то, не помню. И я сомневаюсь, что он хуже 2107 и так же не стоит своих денег.
Нет, ну каждый выбирает... Можно, конечно, взять китайца за 202 тысячи, и, засунув объективные эмоции в жопу, убеждать себя, что ездишь на иномарке...
во-первых, все эти байки про аукционы мало общего имеют с истинным состоянием авто. экспорт из япии держут пакистанцы. поэтому покупая машину через аукцион, ты на самом деле покупаешь кота в мешке.
Какие ещё пакистанцы?Когда мы занимались продажей японок,то заказывали машины у друга,который сам ездит в Японию и за товар он в ответе,ещё ни кто не предъявил ему,что привёз машину(занимается он этим лет 15).
Сообщение от Корсов
во-вторых, в япии авто должны проходить такое ТО, где надо много чего менять (сальники, трубки и т.д.) это порядка 100 тыс. где гарантия что ты берешь машину не с пробегом условно 99 тыс? гарантии нет.
Машины проходят предпродажную подготовку,даже глушители новые стоят.Инфа о ТО и пробеге указывается между петлями водительской двери.
Сообщение от Корсов
тагда вопрос, какого буя, япиец продает авто через 30-60 тыс?
Был у нас ниссан блюберд с пробегом 26тыс. просто принято менять авто спустя 3-5 лет.
Сообщение от Корсов
слабыми местами праворуких бывают обычно АКП, радиатор, кондер.
Кто тебе рассказыл что это слабые места?Как раз это сильные места и времонте нуждается очень редко.
Сообщение от NorthernWood
не правильные фары слепят других водителей, пассажир выходит на проезжую часть...
Фары можно отрегулировать или поставить от аналога,пассажиру стоит быть аккуратней.
Адаптироваться к правому рулю без проблем можно за день,два.При обгонах без штурмана тоже особых проблем нет,стоит дистанцию чуть больше держать или камеру поставить в зеркало,но есть способ и дешевле.
Ди902
Каждому своё конешно,но если кататься погороду летом в жару,то в жигулях ощущаешь себя не очень хорошо без кандера,да и автомат лишним не бывает.
кароче почитал тут все говорят да ВАЗ сыпется каждые 200 км. это вы после журнала За рулем такие выводы делаете?? нормальные машины, если что и ломается то не ранее 60-70 тыс и замена стоит копейки!
доводилось одно время ездить на Ниссане-Лауреле. Машина просто отличная, проблем вообще никаких, АКПП работала на ура, климат без проблем, и вообще отличный аппарат был. До сих пор остались только очень хорошие впечатления. Только один минус - правый руль, дело привычки, конечно, а так - авто замечательное.
Да, и у японцев в отличие от нас, пробеги мизерные, у них там и ездить особо негде как у нас.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Какие ещё пакистанцы?Когда мы занимались продажей японок,то заказывали машины у друга,который сам ездит в Японию и за товар он в ответе,ещё ни кто не предъявил ему,что привёз машину(занимается он этим лет 15).
японские пакистанцы )) а друг и не знал )) мастерски работают паки.
Машины проходят предпродажную подготовку,даже глушители новые стоят.Инфа о ТО и пробеге указывается между петлями водительской двери.
я ведь о другом говорю. )) раз ты продавал машины сможешь назвать по-японски как "большое ТО" называется?
Был у нас ниссан блюберд с пробегом 26тыс. просто принято менять авто спустя 3-5 лет.
это фуфел. в японии видел машины достаточно старые.
друг, я работал с японцами. знаю, что отыметь европейца для них дело принципа. просто поищи где могли "надеть".
Кто тебе рассказыл что это слабые места?Как раз это сильные места и времонте нуждается очень редко.
сходи по форумам "счастливых" обладателей праворукого добра. посиди там с полгодика хотя бы. соберешь статистику для себя. там люди рассказывают о своих бедах и кидалове.
забыл спросить,а Вы имели опыт общения с праворукими?
ниссан скайлайн 1998 купе автомат
у них там и ездить особо негде как у нас
миф. ездить есть где. знай катайся. дороги супер. развязки, путепроводы обалдеть. съездите в японию. мнение изменится.
Корсов
Мозги парить и не собирался,по форумам лазить тоже не собираюсь,хватило 10-ти летнего опыта с разными марками и моделями.А если тебе раз попался скайлик неудачный,то не стоит лечит про "слабые места",поскольку нам за всё время пришлось поменять на витце стойки после зимы.
Корсов
Мозги парить и не собирался,по форумам лазить тоже не собираюсь,хватило 10-ти летнего опыта с разными марками и моделями.А если тебе раз попался скайлик неудачный,то не стоит лечит про "слабые места",поскольку нам за всё время пришлось поменять на витце стойки после зимы.
а чего ж ты испугался мнения форумчан почитать? и причем скайлайн тут? типа я тут свой опыт со скайланом за форум выдаю? не верю, что ты японками торговал.
Давай. Жига 2001 года. До сих пор ходит. 100 тыс. меняли аккумы, стартер один раз, РХХ, глушитель, шаровые один раз, трапецию, газовые упоры капота и двери задка. масло полусинь, фильтра, свечи, колодки тормозные как обычно.
а чего ж ты испугался мнения форумчан почитать? и причем скайлайн тут? типа я тут свой опыт со скайланом за форум выдаю? не верю, что ты японками торговал.
Бояться не умею,вычитывать бред не собираюсь,верю своим ощющениям.Скайлик при том,что изначально его убили косоглазые,поскольку эта машина не для прогулок и особо положительного изнести от него ждать не стоитт.Занимались этим вместе с батей,у нас в городе этим зароботком многие занимались,щас ряды попустели, веришь ты мне или нет мне покую.
Давай. Жига 2001 года. До сих пор ходит. 100 тыс. меняли аккумы, стартер один раз, РХХ, глушитель, шаровые один раз, трапецию, газовые упоры капота и двери задка. масло полусинь, фильтра, свечи, колодки тормозные как обычно.
Ну ниче так. Иномарки не надежнее.
20.02.2009 21:57
Гость
Цитата:
я ведь о другом говорю. )) раз ты продавал машины сможешь назвать по-японски как "большое ТО" называется? а еще кто здоровый будет машину готовить к продаже?
Цитата:
это фуфел. в японии видел машины достаточно старые.
там поголовно 80% машин с возрастом за 5-10 лет и это в центральных городах, что в провинциях догодайтесь сами
друг, я работал с японцами. знаю, что отыметь европейца для них дело принципа. просто поищи где могли "надеть".
Цитата:
сходи по форумам "счастливых" обладателей праворукого добра. посиди там с полгодика хотя бы. соберешь статистику для себя. там люди рассказывают о своих бедах и кидалове. они из принципа будут говорить что все окей и скидывать особо "удачные" варианты при первом случае
миф. ездить есть где. знай катайся. дороги супер. развязки, путепроводы обалдеть. съездите в японию. мнение изменится.[/quote] но каждый япошка удавиться за ремонт отдать бабло проше сдать в трейд ин - там он очень развит и выгоден даже на уровне техники, все бу вывозится из страны, повышают свой ввп за счет нас же
Бояться не умею,вычитывать бред не собираюсь,верю своим ощющениям.Скайлик при том,что изначально его убили косоглазые,поскольку эта машина не для прогулок и особо положительного изнести от него ждать не стоитт.Занимались этим вместе с батей,у нас в городе этим зароботком многие занимались,щас ряды попустели, веришь ты мне или нет мне покую.
А где я говорил, что скайлайн был убитый? Кроме аммо и передних рычагов, все болемене. Диски тормозные повело, но это нормально. Стоит в гараже, пороги гниют.
В жиге кста тормоза болемене.
Оказывается у нас пол города ездит на японском гафне! жжоте ребята
да брось. неужели у вас полгорода придурков думает, что купив японские Б/У им достались новые машины? кста никто про говно не говорит. конечно кондер, радиатор и АКП накрываются не у всех. но это бывает и это не редкость. просто помалкивают, чего позориться. у меня приятель менял весь движок. словил клина уехав в Тверь. просто покупая правый руль, надо готовиться к серьезным поворотам дела. если устраивает все, то бери. кто ж против. ты вот сам чего жопель-то купил? а? да на такие деньги я такой внедорожник праворукий куплю.
Это я те говорю,ибо на нём не вечерние моционы устраивали.
Сообщение от Корсов
неужели у вас полгорода придурков думает
за словами следи
Сообщение от Корсов
конечно кондер, радиатор и АКП накрываются не у всех. но это бывает и это не редкость.
редкость
Сообщение от Корсов
ты вот сам чего жопель-то купил? а? да на такие деньги я такой внедорожник праворукий куплю.
Дизайн понравился,разнообразие не помешает,это наш первый европеец.А купить можно было бы действительно норм минивэнчег.
Судя по твоим словам твоему скайлу 11 лет и он начал гнить.Впервые такое слышу и уж тем более не видел,как говорится какой хозяин-такая машина.Вот машина 97 года http://www.nv-gid.ru/product_info.php?products_id=119 где она гниёт???и таких машин много катается.Так что не гони шнягу твои посты как то не убеждают меня.
а тебя не собираюсь убеждать. с тобой мне все ясно. тем более таких как ты полгорода у вас.
А чё тогда апсирался?Знаешь, если тебя пальцем сделали,то не стоит думать что у нас таких пол города таких.Дам тебе совет, если не знаешь что сказать,то пройди мимо,хоть глупей казаться не будешь.