Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 198

Тема: Все на ВАЗ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116

Все на ВАЗ!

ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault

Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд»! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать «Семерку» с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим «малыша», типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией.

Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно.

Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Купить чтоли? На рыбалку ездить.
    Изображения
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    угу, а еще если к раме деревянной приделать двигтель от бензопилы, еще бюджетнее полуится.

ИМХО матиз побезопаснее семерки будет.

а фотка акцки боянная...ей уже лет 10!
    Самый скромный член клуба.

3. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    то был кирпич рубленный а это обтесанный

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    афтор сказочник бугога, да и фото мега баян что пистец )))

Добавлено спустя 38 секунд:

кстати спецы рено ни че насчет безопасности пассивной и активной не говорили? ))))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от jenia_P
    то был кирпич рубленный а это обтесанный
    это называется "рестайлинг"

6. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Вам в столице не видно, но не у всех есть бабки и не всем 18 лет и обеспеченные родители. Не поверите, есть регионы, где 07 за 150 тыч уже роскошь, не говоря о Калине или Приоре. Матиз дороже, на него не смотрят, да и мелкий он. Вот такая есть тайна. Так для общего развития.

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    WWS
    Спасибо! открыл глаза!
    А то мы в столице зажрались в корень! С жиру бесимся...

Только все выше написанное не отменает того, что в первом посте полнейшая хуета написана с боянной фоткой десякилетней давности.
    Самый скромный член клуба.

8. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    На здоровье. Конечно всё это неправильно. Но реализация приличная. Это от бедности, а не тупости.

9. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    корыто голубенькое

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от WWS
    Вам в столице не видно, но не у всех есть бабки и не всем 18 лет и обеспеченные родители. Не поверите, есть регионы, где 07 за 150 тыч уже роскошь, не говоря о Калине или Приоре. Матиз дороже, на него не смотрят, да и мелкий он. Вот такая есть тайна. Так для общего развития.
    Это все правильно и грустно. НО. Нет денег на нормальную машину - нечего выкатывать на дорогу этот хлам. Копи деньги, не можешь - езди на общественном транспорте.
    Это корыто в лучшем случае расколотит соседние машины, в худшем - унесет тех, кто внутри и окружающих. Несколько лет ездил на 3110 - зимой это ооочень тяжело управляемый снаряд.
    А статья - фейк, не могли реновцы такого сказать, т.к. они понимают, что если вложить в это нечто денег для доведения до ума ХОТЯ БЫ пассивной безопастности, то стоить она будет уже совсем других денег. Да и репутация фирмы, которая выпускает ломучие, но пипец как ремонтопригодные повозки, Рено тоже ни к чему, а это снова вложения денег и как следствие повышение цены машины. И будет она стоить не меньше КАЛЛины, т.к. от КАЛЛины детали использовать нельзя и придется все делать с нуля.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    Вам в столице не видно, но не у всех есть бабки и не всем 18 лет и обеспеченные родители. Не поверите, есть регионы, где 07 за 150 тыч уже роскошь, не говоря о Калине или Приоре. Матиз дороже, на него не смотрят, да и мелкий он
    +1. 8)
    Может, "реновцы" и не могли такого сказать, но то, что Жигулям-"пятерке" ("семерке") сейчас аналогов нет - это факт! За такие деньги больше машину не купишь.

Цитата Сообщение от VerSerj
    Нет денег на нормальную машину - нечего выкатывать на дорогу этот хлам. Копи деньги, не можешь - езди на общественном транспорте.
    А почему это Жигули - хлам?
    Машина за 140 тысяч - новая. Моторы сейчас на них - впрысковые, так что с экологией тоже конфликтов нет.
    И помимо низкой цены, Жигули - это достаточно высокая надежность, ремонтопригодность и низкая стоимость эксплуатации. Так что это не хлам, а не самый плохой бюджетный автомобиль. По крайней мере, это лучше, чем за 140 тысяч купить столетнего праворукого урода из Японии или гнилое ведро из Германии и усираться доказывать, что эта "иномарка по-любому лучше", работая только на запчасти для этого говна. 8)

Это корыто в лучшем случае расколотит соседние машины, в худшем - унесет тех, кто внутри и окружающих
    И что это значит? Если машина исправная, почему она должна уносить чьи-то жизни и колотить чьи-то машины? Я ездил два года на своих Жигулях, да и у бати всегда были Жигули - обычный задний привод со своими особенностями.
    Ну а про безопасность тех, кто внутри - говорить глупо. Хочешь безопасности - покупай другую машину, но она будет стоить уже не 140 тысяч.
    ЗЫ: да и видели мы, чего стоит безопасность автомобилей за 250-300 штук (см. краш-тест Черри Амулет).

Кто-то тут про Матиз писал. Какой это нах...й конкурент?! Во-первых, он дороже, во-вторых, дороже и обслуживание и запчасти. В-третьих, намного больше падение цены при перепродаже. Плюс полное отсутствие багажника и сочетание "клиренс-колесики", при котором страшно как через рельсы переезжать, так и на природу выехать.

12. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди 902 +1. Все верно
    Черный кОРСар

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Ди902
    За такие деньги больше машину не купишь.
    Тебе шашечки или ехать? Нафига мне дешевое ведро, которое не меня возить будет, а я его... по сервисам, после каждой вылазки за 200-300 км. Был у меня Нивер, после каждой поездки в Москву загонял на выходные знакомому мастеру, чтобы она следующую неделю была на ходу.

Моторы сейчас на них - впрысковые, так что с экологией тоже конфликтов нет.
    Ага, первые 500-1000 км., пока маслосъемные колпачки не окаменеют или кольца не "зависнут"...

Ну а про безопасность тех, кто внутри - говорить глупо.
    Ап чём и речь... Да и про безопасность тех, кто снаружи - топорные рельефы кузова на пользу сбитому человеку явно не пойдут.

ЗЫ: да и видели мы, чего стоит безопасность автомобилей за 250-300 штук (см. краш-тест Черри Амулет).
    Согласен, но это совсем другая история...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Тебе шашечки или ехать? Нафига мне дешевое ведро, которое не меня возить будет, а я его... по сервисам, после каждой вылазки за 200-300 км. Был у меня Нивер, после каждой поездки в Москву загонял на выходные знакомому мастеру, чтобы она следующую неделю была на ходу.
    Да вот именно, что мне не шашечки, мне ЕХАТЬ! У меня вопрос - ты вообще на Жигулях ездил? Не на Ниве, а именно на Жигулях?

Ага, первые 500-1000 км., пока маслосъемные колпачки не окаменеют или кольца не "зависнут"...
    Во-первых, это очень маловероятно. Во-вторых, на иномарках стоимостью 140 тысяч у тебя даже этих "500-1000 км" нет в запасе. Это уж точно. Я никогда не поверю, что новые Жигули с впрысковым мотором наносят экологии бОльший урон, чем 10-15-летняя иномарка, которую епли в хвост и гриву десять поколений хозяев.

Ап чём и речь...
    Здесь вопрос такой - либо деньги есть, тогда +безопасность. Либо денег нет, а ехать надо.

Да и про безопасность тех, кто снаружи - топорные рельефы кузова на пользу сбитому человеку явно не пойдут.
    Я думаю, человеку, которого сбили на скорости 40 км/ч уже будет пох...й, какой машиной его сбили. Все равно закопают. Но вообще, данный вопрос - ни о чем, т.к. НИКТО не покупает машиной с мыслью "а каково будет пешеходу, которого я собью?"

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Кстати, забыл написать...
    Машина, что на фотке в начале темы - полное уйопище! 8) Имхо, лучше нынешний дизайн оставить - дешево и сердито.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ты вообще на Жигулях ездил?
    На классике, слава богу, нет. Были
    ВАЗ 2121 89 гв. до 2000 г.,
    ГАЗ 3110 98 г.в. до 2002 г.,
    ВАЗ 2112 04 г.в. до 2006 г.,
    Астра 06 г.в. по ныне.

Но каждый раз к бомбиле или в такси в классику сожусь с "Отче наш".

это очень маловероятно
    Ну, у каждого свои критерии... У меня родственник купил 2111, так у него спинка сиденья упала прям за воротами салона, на второй попытке выезда вырубилась вся электроника, у меня на 2112 через 38 тыс. (прям сразу после конца гарантии) сдох гена и глушак. И это на привилегированном тогда направлении завода - линейке 2110! Про классику мне и подумать страшно!

Да и вообще, вцелом, количество магазинов запчастей, сервисов и публикаций во всяких там "За рублем" не наталкивает на мысль о большой надежности ТАЗов. Как-то больше наоборот...

Учитывая выше сказанное за те же 140 тыс (кстати давно уже не 140) я лучше поищу наиболее свежую и живую Верку, чем куплю какую-то нашу поделку. Это не мобильник за 900 р. - это средство повышенной опасности, за которое отвечает владелец, а я за это говно отвечать не хочу.

16. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    есть мнение что жЫгули можно покупать в трех случаях:
    1. если казенная(пусть с ней фирма и епется)
    2. если деньги ворованные(не жалко ,легко пришло ,легко и ушло)
    3. если владелец автосервиса(день ездишь ,ночью мастера её делают)

............

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    VerSerj
    У меня были Жигули - "шестерка" (первая машина). Купил я эту шаху не сновья - пятилетней, продал через два года. За два года (не считая расходников) были две проблемы - навернулся стартер (не помню, что именно, но какая-то мелочь, отремонтировали сами с батей где-то за час) и загудела крестовина кардана (поменяли с друганом под пиво тоже где-то за час). Все.
    Так что, и б/у Жигули могут не сильно обременять владельца проблемами. Главное, поглядывать за машинкой.

Но каждый раз к бомбиле или в такси в классику сожусь с "Отче наш".
    Не сравнивай новые Жигули с убитыми ведрами, на которых бомбилы ездят. Кстати, у нас много бомбил на убитых иномарках. И что? все зависит от водителя.

У меня родственник купил 2111, так у него спинка сиденья упала прям за воротами салона, на второй попытке выезда вырубилась вся электроника, у меня на 2112 через 38 тыс. (прям сразу после конца гарантии) сдох гена и глушак. И это на привилегированном тогда направлении завода - линейке 2110! Про классику мне и подумать страшно!

Да и вообще, вцелом, количество магазинов запчастей, сервисов и публикаций во всяких там "За рублем" не наталкивает на мысль о большой надежности ТАЗов. Как-то больше наоборот...
    А зря про "классику" "подумать страшно".
    Мы отцу купили ровно год назад "пятерку". 130 с чем-то за нее отдали. За год проблем не было ВООБЩЕ! Только бенз заливает и масло с фильтрами поменял. Пробег чуть больше 20-ти. Ничего не отвалилось, не перегорело, не заело и не заклинило. Заводится в мороз с полпинка (впрысковый движок), расход по городу около 9 литров.

Учитывая выше сказанное за те же 140 тыс (кстати давно уже не 140) я лучше поищу наиболее свежую и живую Верку, чем куплю какую-то нашу поделку
    Я думаю, поиск за "подешевле" машины, которая выглядит "подороже" - это наипалово самого себя. У меня дружок наипал так самого себя. Выбирал машину в пределах 350 года полтора назад. Я ему советовал взять новый Акцент или Приору. Ну что ты? Это же "несолидно"! В итоге за 340 купил подержанный Пассат Б5 с автоматом, электролюком, дисками и полным фаршем. Радовался несколько месяцев как ребенок. Пока он у него не СГОРЕЛ на дороге. Просто ехал и вдруг из-под капота дым. Вся морда выгорела, пока окружающие водилы прибежали со своими огнетушителями. Продал сгоревший за 140, т.к. денег на дорогостоящий ремонт не было.
    Так что надо реально смотреть на вещи. Можно и с иномаркой влететь так, что полгода будешь на ремонт работать.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Aug
    есть мнение что жЫгули можно покупать в трех случаях:
    1. если казенная(пусть с ней фирма и епется)
    2. если деньги ворованные(не жалко ,легко пришло ,легко и ушло)
    3. если владелец автосервиса(день ездишь ,ночью мастера её делают)

Пиз...ёшь и провокация!

18. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати,я вот ща тоже ломаю моск что взять... Новую приору или астру 2-х летку...
    Черный кОРСар

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Chalex
    Кстати,я вот ща тоже ломаю моск что взять... Новую приору или астру 2-х летку...
    Астру бери. 2 года - это немного. Просто поискать надо в хорошем состоянии.

20. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде нашел... Декабря 6 года,3 двери, 1.8, ручка, 24 т.км. пробег, вебасто,просит 480.

Добавлено спустя 52 секунды:

Как думаете,дорого?
    Черный кОРСар

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    просит 480.
    Никуя себе сравнил! Где это ты видел Приору за 480? Я думал, ты какую-нибудь базовую Астру 1,4 с механикой тысяч за 350 нашел... А так что сравнивать? Приора не 480 стоит! 8)

22. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На приору хватает на новую-350,а на астру найду добавить!!! Так астра все ж?
    Черный кОРСар

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    На приору хватает на новую-350,а на астру найду добавить!!!
    Ну если "найдешь добавить", то х...ли тогда думать?

24. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде нашел... Декабря 6 года,3 двери, 1.8, ручка, 24 т.км. пробег, вебасто,просит 480.
    За такие деньгилучше лачетти возьми новую, даже дешевле может получиться.
    А если машина нужна просто передвигаться, то лучше взять ваз 14 или 15.
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от PSB
    За такие деньгилучше лачетти возьми новую, даже дешевле может получиться.
    Он Астру хочет.
    ЗЫ: хотя, лично я бы взял новую Лачетти. Новая машина - есть новая машина. 8)

26. Местный Заслуженный Астравод PSB на верном пути Аватар для PSB
    Спасибо
    0 / 0
    Он Астру хочет.
    Все мы чего-то хотим;, я вот А-4, но пока нет денег поэтому только мечтаю))))
    а на б/у у меня тоже не стоит!
    Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн

27. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Сели мы с знакомым в Форд, двери закрыли, поехали и, встали. Пополам переломился козёл, гнилой оказался, а свиду не скажешь. Вот так съездили. Так, что какая лучше - спорный вопрос. Насчёт надёжности - российские авто по надёжности превосходят многих иномарок - проверено. Комфорт, вид, но и главное имидж российских - отстой. Вы наверно видели, как Хаммер по городу ворочается, ну скажете это безопасно, только для кого?

28. Местный Опытный Астравод Chalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лачетти не нравится! Читаю форум уже год,о машине этой столько же думаю... Просто не могу решить-стоит ли столько денег отдавать за 2-х летнее авто... Или взять новую нашемарку...
    Черный кОРСар

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    WWS

Говорю про поиск достойной ино по следующим причинам:

1. Комфорт. 7-летня БМВ или Мазда уделает нашу даже Приору на 100 голов. У меня машина для езды за 200 км. и дальше, по городу матаюсь мало, в 2112 я через 200 км. в Рязани просто выпадал из нее, на Астре я проехал НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МАШИНЫ 2000 км. И приехал из Дрездена в Москву как новенький.

2. Надежность. Никто и не говорит, что я куплю старую машину по принципу "сел-и-поехал", как в салоне. Ясен пень, что в нее придется вложить еще 20-30 штук на замену критичных узлов, и согласен, что хорошо задешево не бывает. По той же причине дальних поездок я не хочу с ребенком и женой встать в мороз в сотне километров от ближайшего города. После замены расходников на ино по крайней мере можно уверенно ездить и получать удовольствие долгие-долгие километры, а не как на нашей - ехать и думать - что, где и когда отвалится следующее. И такая машина, с замененными расходниками, будет куда надежней новой семеры, я более чем уверен.

2. Безопасность. Тут вопрос ясный, у нас даже Приора еле-еле на что-то натягивает, а все что ниже ее... Вобщем вы сами вкурсе... Я дорожу своей семьей и собой, чтобы не возить их в ЭТОМ.

30. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Смотрю иногда Петровку 38 - иномарки колотятся гораздо чаще, дома так же. Можно сказать - статистика, а жмуров дофига.

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)