Результаты опроса: Хватает GTC 1.8 АТ - 125_ти лошадок?

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 18.78%
  • Нет

78 43.09%
  • Хотел(ла) бы добавить мощности

69 38.12%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 131 из 131

Тема: Увеличение мощности

1. постараюсь тебе попроще объяснить....
    выхлоп проходит через первый катализатор потом первая лямбда нюхает этот выхлоп и говорит мозгу что выхлоп пока грязный...продолжение выхлопа продолжаецо до второго ката и после второго ката вторая лямбда призвана понюхать его и дать сигнал на мозг что все ок)))она так и делает при исправном катализаторе,но когда он забивается то на его место ставят просто трубу и вторую лямбду подвешивают к днищу...она нюхает атмосферный воздух и говорит мозгу что все ок))соответственно это также как и когда стоит исправный катализатор...значит...чек эндж не загорается...
    можно просто повесить машину на подъемник выкрутить лямбду и посмотреть на приборку...чек эндж не загорится...
    так что вас обманули походу этим обманщиком...))))
    3 мпс
    пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Vane$$

Да мне можно и посложнее, я дохтур если что, пойму
    Лямда вторая конечно меряет чистоту выхлопа, точнее сождержание кислорода в нем, но кто вам сказал, что содержание кислорода в воздухе такое же как и в выхлопе после катализатора? А так же с чего вы взяли что это значение постоянное при различных положениях дросселя? Оно разное, по второй лямде происходит так же корректировка смеси как и по первой. Да лямда если что еще и подогрев имеет, представляешь что с ней будет после заезда в лужу? Вот если ее отключить програмно, то ее можно не только под днище повесить, ее можно вообще выкинуть
    klasen-motors stage3

3. в след раз на т.о. проделай мной ранее высказанный эксперимент...и поймешь что ты не прав...
    3 мпс
    пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))

4. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    GTS
    А ты можешь приблизительо составить схему что надо.
    С остальным я думаю смогу помочь,остальным и себе.У тебя же уже сделано.Кстати - как? лучше?

5. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    ДенФ

Та обманка что у меня стоит, это цилиндр запаенный, с проводами, разбирать его как-то нет желания при его цене, говорят что там микросхема с чипом. Обманка эта глючит, по каким-то причинам 2-я лямда покрывается сажей, при том что первая совершенно чистая, в итоге лампочка загорается через неделю, при очищении лямды ошибки нет, возможно не работает подогрев лямды или что-то еще, как это объяснить пока не знаю. На счет того что лучше, я чесно говоря не понял вопроса, с горящей лампочкой машина едет хуже, проверено в Тушино. Так что буду с людьми кто обманку делал говорить, либо поставлю спортивный катализатор.
    klasen-motors stage3

6. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    GTS
    Понятно.Спасибо.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.drive.ru/other/shortnews/...29/615282.html а вот пожиратели бигмаков выжали 160 лошадок из 1,8
    Quod licet jovi, non licet bovi

8. Новичок Новичок Канат на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Увеличение мощности

Скажите кто знает может дилер установить кнопку спорт на механику?

9. Цитата Сообщение от Канат
    Скажите кто знает может дилер установить кнопку спорт на механику?
    Поищи есть такая тема описано все на примере , насколько помню неудачном
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo's Black Sapphire

10. http://www.drive.ru/other/shortnews/...29/615282.html а вот пожиратели бигмаков выжали 160 лошадок из 1,8
    А кто-нибудь знает, как они это сделали? Чипом?
    Astra GTC, 1.8AT, Black

11. Местный Астравод martovskiy на верном пути Аватар для martovskiy
    Спасибо
    0 / 0
    Долго думал, проще заказать новый авто помощьнее, что и сделал
    Black Astra H 1.8 M

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)