Все говорят.но никто не может ничего предложить.
Я хочу поднять динамику и не суть сколько это стоит,суть в том -чтобы не губить мотор(той же закисью).а по поводу купить себе ламборджине мой ответ прост.
"Когда тебя делает на дороге Ламборджине ты даже не возмущаещься,а когда какой то Сарай делает Ламборджине -это гораздо приятнее,согласись."
Я люблю свою машину.но хочется иногда плюнуть со светофора и показать всем надутым жлобам.купившим тачки на папины деньги,что не суть сколько Она стоит,а кто за рычагами.Я и так могу ,но времена идут и лошади все устают и устают...........
Если кто готов что предложить дельное и не космическое-то с удовольствием рассмотрю.
Спасибо.
Прежде, чем чиповаться, необходимо проверить состояние поршневой группы и мех. газораспределения иначе после чипа может появиться негатив в поршневой. У самого Астра 2л Y20TDH 101 лошадь. Могу перед чиповкой посмотреть состояние этих механизмов ( компрессометром не работаю, по причине его бесполезности). Я себе добавил 20-22 лошади без чиповки, позже сделаю чиповку и совсем другая песня станет. Пишите отвечу. Что делаю и как делаю обсуждать не буду! Если машинка на гарантии у СТО вопросов не возникнет по причине отсутствия переделок.
Ээх, слабовата машинка всеравно.
У меня GTC 1.8 Cosmo AT (140) 2007г.в.
До определенного момента испытывал автомобиль на резвость, делал многих и Мазды и Форды и даже БМВ 318 однажды, но чего-то в ней нехватает, разгон до сотни 7сек на спорте сам проверял, удивительно даже что на автомате она шлифует нет хило. Тут недавно встал с Фокусом 2.0MT....неполучилось(, обидно было, тут задумался над увеличением мощности.
Что посоветуете для начала с чего начать?(чтоб с гарантии не слететь), а то мысли тут посещают(не сменить ли машинку )
Ээх, слабовата машинка всеравно.
У меня GTC 1.8 Cosmo AT (140) 2007г.в.
До определенного момента испытывал автомобиль на резвость, делал многих и Мазды и Форды и даже БМВ 318 однажды, но чего-то в ней нехватает, разгон до сотни 7сек на спорте сам проверял, удивительно даже что на автомате она шлифует нет хило. Тут недавно встал с Фокусом 2.0MT....неполучилось(, обидно было, тут задумался над увеличением мощности.
Что посоветуете для начала с чего начать?(чтоб с гарантии не слететь), а то мысли тут посещают(не сменить ли машинку )
7 секунд ? Ты уверен , это ж за сколько тогда 2х литровый фокус за 6 что ли разгоняется .... если даже у меня с 200 лошадей на ручке заявленный разгон 7.8 секунд , а здесь 1.8 с устаревшим автоматом. Больше нигде этого не пиши , 7 секунд - приснилось , в лучшем случае она 11 поедет. Ну может быть 10.5 , если пустая будет без доп массы гандикап при заводских размерах (200кг) - вес водителя.
Что вы как волки набросились))), она действительно рвет очень сильно, не знаю как на старых моделях и до рестайлинга, можете не верить и думать что хотите, но то что менее 10сек это точно(при нажатии кнопки спорт), кстати неидет ни в какое сравнение с Astra G(ни одной еще не удалось, имея ввиду не тюнингованые модели)
А про вес эт точно, при полной загрузке она проседает и ползет(5 чел), а вот когда я один все меняется(мой вес 60 кг). А про коробку зря ты так Outcast она совсем не устаревшая а даже имеет очень короткое переключение, поверь мне есть с чем сравнить, на эту машину я пересел с MB E240 W210, так вот там действительно коробка тупила. Про мысли:заказываю на будущее лето MB C280 Kompressor W204.)))))))
Что вы как волки набросились))), она действительно рвет очень сильно, не знаю как на старых моделях и до рестайлинга, можете не верить и думать что хотите, но то что менее 10сек это точно(при нажатии кнопки спорт), кстати неидет ни в какое сравнение с Astra G(ни одной еще не удалось, имея ввиду не тюнингованые модели)
А про вес эт точно, при полной загрузке она проседает и ползет(5 чел), а вот когда я один все меняется(мой вес 60 кг). А про коробку зря ты так Outcast она совсем не устаревшая а даже имеет очень короткое переключение, поверь мне есть с чем сравнить, на эту машину я пересел с MB E240 W210, так вот там действительно коробка тупила. Про мысли:заказываю на будущее лето MB C280 Kompressor W204.)))))))
Да не набросились , просто говорю , что заблуждаешься ... приятное конечно заблуждение , но реальность все таки важнее. Насчет коробки , много ли ты на современных авто видишь 4 ступенчатых автоматов , кстати этаже коробка была и на G-ке, если хочешь могу встать с тобой и заехать на G-ке c 125 сильным двиглом на ручке, и более чем уверен, что объеду без проблем , при условии что у тебя сток, как впроечем объезжал и 2х литровые фокусы, у меня сток без всяких тюнингов , или могу встать с тобой на GTC с Z20LER - всё это ерунда конечно , но у автомата самые честные данные о разгоне до 100 км/ч , потому как в разгоне авто с механикой многое зависит от прокладки и от того как насиловать авто , а в автомате тупо газ в пол , и поверь мне если б она выходила из 10 секунд , они бы это написали и этого было бы хорошим плюсом перед конкурентами , ты далеко не единственный обладатель такого авто , если конечно , тебе на заводе в авто роторный движок , вместо атмосферника не воткнули ...тогда да ...тогда мы все отдыхае .... и коробка должна быть , а ля DSG какая нибудь.
Да ладно)), я и не расстраиваюсь, что есть то есть
Машинка действительно хороша).
Это мой первый хачбэк(); такого размера; который бы соответствовал цена-качество. Могу сказать что Опель это почти Мерседес и по качеству и надежности, тока более бюджетный вариант , один минус: жестко как в танке).
Предлагали переписать мозги ей (чип), но я отказался, думаю не зря, зачем мучить машинку
к вопросу о выпуске...
на xer 2 лямбды...первая показывае синусойду а вторая ровную прямую..соотв можно вырезать кат и вешать вторую лямбду просто под днище...)))так делают даж некоторые диллеры...
3 мпс
пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))
Гонялся с ФФ2 по трассе. До 140 км/ч на равных где-то, а при дальнейшем разгоне, особенно в гору, ФФ2 отстаёт.
Недели 2-3 назад вставалс фоксом 2 литровым привозез ему 2 корпуса, месяц назад тоже вствал с фокусом 2 литровым и тоже привез ему корпус, так что мои боталии с 2 литровыми фокусами пока складываются удачно)))!!!
Да? Я не знаю как на хер но на 2,0турбо вторая лямда показывает не статику и если ее просто так повесить то казать она будет хрен что и загорится ошибка, проверено, надо ставить обманку
А что дает снятие датчика и как ставить обманку?И где?
Обманка ставится если убирается катализатор, я ставил в фили теке, стоит она там 8т, что конечно неоправдано дорого, но других вариантов нет. Обманка ставится в разрыв проводки от 2-й лямды, лямда остается на своем месте, при этом обманка корректирует показания лямды (значения динамические), позволяя заставить мозг верить в наличие живого ката
А что дает снятие датчика и как ставить обманку?И где?
Обманка ставится если убирается катализатор, я ставил в фили теке, стоит она там 8т, что конечно неоправдано дорого, но других вариантов нет. Обманка ставится в разрыв проводки от 2-й лямды, лямда остается на своем месте, при этом обманка корректирует показания лямды (значения динамические), позволяя заставить мозг верить в наличие живого ката
какой у тебя мотор?))ты абсолютно исключаешь возможность того что тебе навешали роллтона на уши чтоб с тебя 8 тыщ взять за обманку))))???имхо так и произошло...
3 мпс
пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))
Z20LEH. Я исключаю возможность про лапшу ибо мерил что кажет обманка, значения меняются в зависимости от режима работы мотора, плюс без нее естественно загорается ошибка, либо низкого уровня либо высокого в зависимости от того куда ставить лямду на улицу или в выпуск. То что обманка не стоит 8т это к бабке не ходи, но я не электронщик, даже если бы там была пара сопротивлений я бы не подобрал их и не спаял.