Результаты опроса: Хватает GTC 1.8 АТ - 125_ти лошадок?

Голосовавшие
181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

34 18.78%
  • Нет

78 43.09%
  • Хотел(ла) бы добавить мощности

69 38.12%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 131

Тема: Увеличение мощности

1. Участник Начинающий Астравод Поршень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Flaer
    Можно добавить до 20% не вмешиваясь в конструкцию.
    8 926 538 11 16

2. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Petrovich
    Где можно сделать и почем?

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

Все говорят.но никто не может ничего предложить.
    Я хочу поднять динамику и не суть сколько это стоит,суть в том -чтобы не губить мотор(той же закисью).а по поводу купить себе ламборджине мой ответ прост.
    "Когда тебя делает на дороге Ламборджине ты даже не возмущаещься,а когда какой то Сарай делает Ламборджине -это гораздо приятнее,согласись."
    Я люблю свою машину.но хочется иногда плюнуть со светофора и показать всем надутым жлобам.купившим тачки на папины деньги,что не суть сколько Она стоит,а кто за рычагами.Я и так могу ,но времена идут и лошади все устают и устают...........
    Если кто готов что предложить дельное и не космическое-то с удовольствием рассмотрю.
    Спасибо.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    ДенФ
    Чего там увеличивать И так мощности хватает Может быть у тебя АКПП Тогда и не жди резвости На ручке со светофора очень неплохо стреляет.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    что не суть сколько Она стоит,а кто за рычагами.
    зачот
    Opel Insignia 2.0Т, AT

5. Участник Начинающий Астравод Поршень на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прежде, чем чиповаться, необходимо проверить состояние поршневой группы и мех. газораспределения иначе после чипа может появиться негатив в поршневой. У самого Астра 2л Y20TDH 101 лошадь. Могу перед чиповкой посмотреть состояние этих механизмов ( компрессометром не работаю, по причине его бесполезности). Я себе добавил 20-22 лошади без чиповки, позже сделаю чиповку и совсем другая песня станет. Пишите отвечу. Что делаю и как делаю обсуждать не буду! Если машинка на гарантии у СТО вопросов не возникнет по причине отсутствия переделок.
    8 926 538 11 16

6. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Поршень
    Мне интересно

Добавлено спустя 31 секунду:

VadimmF
    1.8 ручка
    автомат не признаю

7. Ээх, слабовата машинка всеравно.

У меня GTC 1.8 Cosmo AT (140) 2007г.в.
    До определенного момента испытывал автомобиль на резвость, делал многих и Мазды и Форды и даже БМВ 318 однажды, но чего-то в ней нехватает, разгон до сотни 7сек на спорте сам проверял, удивительно даже что на автомате она шлифует нет хило. Тут недавно встал с Фокусом 2.0MT....неполучилось(, обидно было, тут задумался над увеличением мощности.
    Что посоветуете для начала с чего начать?(чтоб с гарантии не слететь), а то мысли тут посещают(не сменить ли машинку )

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobr
    Ээх, слабовата машинка всеравно.

У меня GTC 1.8 Cosmo AT (140) 2007г.в.
    До определенного момента испытывал автомобиль на резвость, делал многих и Мазды и Форды и даже БМВ 318 однажды, но чего-то в ней нехватает, разгон до сотни 7сек на спорте сам проверял, удивительно даже что на автомате она шлифует нет хило. Тут недавно встал с Фокусом 2.0MT....неполучилось(, обидно было, тут задумался над увеличением мощности.
    Что посоветуете для начала с чего начать?(чтоб с гарантии не слететь), а то мысли тут посещают(не сменить ли машинку )
    7 секунд ? Ты уверен , это ж за сколько тогда 2х литровый фокус за 6 что ли разгоняется .... если даже у меня с 200 лошадей на ручке заявленный разгон 7.8 секунд , а здесь 1.8 с устаревшим автоматом. Больше нигде этого не пиши , 7 секунд - приснилось , в лучшем случае она 11 поедет. Ну может быть 10.5 , если пустая будет без доп массы гандикап при заводских размерах (200кг) - вес водителя.

9. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Bobr

Чем замерял то, кривым секундомером? Твоя машина едет как тебе сказали 10,5сек, откуда 7 ?

Цитата Сообщение от Bobr
    Вот это правильные мысли.
    klasen-motors stage3

10. Что вы как волки набросились))), она действительно рвет очень сильно, не знаю как на старых моделях и до рестайлинга, можете не верить и думать что хотите, но то что менее 10сек это точно(при нажатии кнопки спорт), кстати неидет ни в какое сравнение с Astra G(ни одной еще не удалось, имея ввиду не тюнингованые модели)
    А про вес эт точно, при полной загрузке она проседает и ползет(5 чел), а вот когда я один все меняется(мой вес 60 кг). А про коробку зря ты так Outcast она совсем не устаревшая а даже имеет очень короткое переключение, поверь мне есть с чем сравнить, на эту машину я пересел с MB E240 W210, так вот там действительно коробка тупила. Про мысли:заказываю на будущее лето MB C280 Kompressor W204.)))))))

11. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Bobr
    Что вы как волки набросились
    Не обращай внимания.

12. Участник Астравод Gorbyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobr
    заказываю на будущее лето MB C280 Kompressor
    Как-то две веши несовместимые, или это С200 kompressor или С280.
    Astra H Z20LEL EDS Phase-2

13. Участник Астравод laa2412 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже гонялся сегодня с ФФ2. Нехило он нажимал, прям даже обидно стало!!

14. Местный Опытный Астравод Сеньор Помидор на верном пути Аватар для Сеньор Помидор
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gorbyn
    Как-то две веши несовместимые, или это С200 kompressor или С280.
    ну может быть brabus
    Меня можно найти на www.opc-power.ru

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobr
    Что вы как волки набросились))), она действительно рвет очень сильно, не знаю как на старых моделях и до рестайлинга, можете не верить и думать что хотите, но то что менее 10сек это точно(при нажатии кнопки спорт), кстати неидет ни в какое сравнение с Astra G(ни одной еще не удалось, имея ввиду не тюнингованые модели)
    А про вес эт точно, при полной загрузке она проседает и ползет(5 чел), а вот когда я один все меняется(мой вес 60 кг). А про коробку зря ты так Outcast она совсем не устаревшая а даже имеет очень короткое переключение, поверь мне есть с чем сравнить, на эту машину я пересел с MB E240 W210, так вот там действительно коробка тупила. Про мысли:заказываю на будущее лето MB C280 Kompressor W204.)))))))
    Да не набросились , просто говорю , что заблуждаешься ... приятное конечно заблуждение , но реальность все таки важнее. Насчет коробки , много ли ты на современных авто видишь 4 ступенчатых автоматов , кстати этаже коробка была и на G-ке, если хочешь могу встать с тобой и заехать на G-ке c 125 сильным двиглом на ручке, и более чем уверен, что объеду без проблем , при условии что у тебя сток, как впроечем объезжал и 2х литровые фокусы, у меня сток без всяких тюнингов , или могу встать с тобой на GTC с Z20LER - всё это ерунда конечно , но у автомата самые честные данные о разгоне до 100 км/ч , потому как в разгоне авто с механикой многое зависит от прокладки и от того как насиловать авто , а в автомате тупо газ в пол , и поверь мне если б она выходила из 10 секунд , они бы это написали и этого было бы хорошим плюсом перед конкурентами , ты далеко не единственный обладатель такого авто , если конечно , тебе на заводе в авто роторный движок , вместо атмосферника не воткнули ...тогда да ...тогда мы все отдыхае .... и коробка должна быть , а ля DSG какая нибудь.

Без обид. Объективная реальность

16. Да ладно)), я и не расстраиваюсь, что есть то есть
    Машинка действительно хороша).
    Это мой первый хачбэк(); такого размера; который бы соответствовал цена-качество. Могу сказать что Опель это почти Мерседес и по качеству и надежности, тока более бюджетный вариант , один минус: жестко как в танке).
    Предлагали переписать мозги ей (чип), но я отказался, думаю не зря, зачем мучить машинку

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Bobr

Вот это правильно , поддерживаю , машину свою надо любить , а сколько там до сотни и максималки - не суть важно главное чтоб нравилась самому.

18. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    жидкий азот и никаких проблем!
    All Bad Things Must Come To An End...

19. Новичок Новичок xev15.5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, кто чиповал Астру Х ЖТЦ 1.6. У нас на селе сказали, что не чипуют. Предложили купить настоящий жигули..
    Лучше цветами в лицо, чем сковородой в спину
    GTC, сто два ослика, но такие забавные
    *721**

20. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Гонялся с ФФ2 по трассе. До 140 км/ч на равных где-то, а при дальнейшем разгоне, особенно в гору, ФФ2 отстаёт.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

21. к вопросу о выпуске...
    на xer 2 лямбды...первая показывае синусойду а вторая ровную прямую..соотв можно вырезать кат и вешать вторую лямбду просто под днище...)))так делают даж некоторые диллеры...
    3 мпс
    пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))

22. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vane$$
    и вешать вторую лямбду просто под днище...)))
    И будет гореть ошибка
    klasen-motors stage3

23. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    Гонялся с ФФ2 по трассе. До 140 км/ч на равных где-то, а при дальнейшем разгоне, особенно в гору, ФФ2 отстаёт.
    Недели 2-3 назад вставалс фоксом 2 литровым привозез ему 2 корпуса, месяц назад тоже вствал с фокусом 2 литровым и тоже привез ему корпус, так что мои боталии с 2 литровыми фокусами пока складываются удачно)))!!!

24. Цитата Сообщение от GTS
    Цитата Сообщение от Vane$$
    и вешать вторую лямбду просто под днище...)))
    И будет гореть ошибка
    ничего подобного.проверено.
    3 мпс
    пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))

25. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Vane$$

Да? Я не знаю как на хер но на 2,0турбо вторая лямда показывает не статику и если ее просто так повесить то казать она будет хрен что и загорится ошибка, проверено, надо ставить обманку
    klasen-motors stage3

26. на маминой машине вырезан кат и вторая люмда висит в воздухе...ниче не горит...мож че тока перепрошил дилер...хлтя врятли...
    3 мпс

27. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    GTS
    А что дает снятие датчика и как ставить обманку?И где?

28. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Обманка ставится если убирается катализатор, я ставил в фили теке, стоит она там 8т, что конечно неоправдано дорого, но других вариантов нет. Обманка ставится в разрыв проводки от 2-й лямды, лямда остается на своем месте, при этом обманка корректирует показания лямды (значения динамические), позволяя заставить мозг верить в наличие живого ката
    klasen-motors stage3

29. Цитата Сообщение от GTS
    Цитата Сообщение от ДенФ
    Обманка ставится если убирается катализатор, я ставил в фили теке, стоит она там 8т, что конечно неоправдано дорого, но других вариантов нет. Обманка ставится в разрыв проводки от 2-й лямды, лямда остается на своем месте, при этом обманка корректирует показания лямды (значения динамические), позволяя заставить мозг верить в наличие живого ката
    какой у тебя мотор?))ты абсолютно исключаешь возможность того что тебе навешали роллтона на уши чтоб с тебя 8 тыщ взять за обманку))))???имхо так и произошло...
    3 мпс

30. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Vane$$

Z20LEH. Я исключаю возможность про лапшу ибо мерил что кажет обманка, значения меняются в зависимости от режима работы мотора, плюс без нее естественно загорается ошибка, либо низкого уровня либо высокого в зависимости от того куда ставить лямду на улицу или в выпуск. То что обманка не стоит 8т это к бабке не ходи, но я не электронщик, даже если бы там была пара сопротивлений я бы не подобрал их и не спаял.
    klasen-motors stage3

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)