Информации можно найти достаточно, тут смотря что хочется.
Есть инфа по впуску, есть по чипованию.
Но вопрос гарантии??
Все что мне удалось найти естественно это в Германии.
Информации можно найти достаточно, тут смотря что хочется.
Есть инфа по впуску, есть по чипованию.
Но вопрос гарантии??
Все что мне удалось найти естественно это в Германии.
ИМХО - для города 1.8 хватает за глаза, но естессно хочется большего...
Но видимо это без шансов... без гарантии оставаться не хочу... движку лапать не буду, а через 2 года... УУУХХХХ !!!
125 л.с - хочется больше, особенно на автомате.
Новые Астрочки будут 1.8 - 140 л.с. - ну что ж, неплохо. Для веса до 1280 кг - будет очень хорошо выстреливать.
Мощности всегда мало. Сначала хватает, а потом уже нет. Покупаешь новую более мощную машину, и всё по новой. Проверено уже много раз.
Точно! Сам эволюционировал на праворульных машинах с 1.3 до 2 л твин турбо. 8) Нет предела совершенству! То со старта медленно едет, то с 80 плохо выстреливает, то на 180 скисает... Думаю людям, кто купил что-то типа ауди RS6 тоже скоро мало становится... В итоге побеждает экономика. А адреналин можна и в других местах на порядок дешевле "приобрести"...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Мощности всегда мало. Сначала хватает, а потом уже нет. Покупаешь новую более мощную машину, и всё по новой. Проверено уже много раз.
Точно! Сам эволюционировал на праворульных машинах с 1.3 до 2 л твин турбо. 8) Нет предела совершенству! То со старта медленно едет, то с 80 плохо выстреливает, то на 180 скисает... Думаю людям, кто купил что-то типа ауди RS6 тоже скоро мало становится... В итоге побеждает экономика. А адреналин можна и в других местах на порядок дешевле "приобрести"...
Я думаю с приходом 140 сильной астры, мы сможем и 125 сильные увеличивать безболезненно
Интересно. С месяц назад Денис (если не путаю), писал, что отличия двигателей 1.8 125л.с. и 140л.с. настолько велики, что 125 в 140л.с. не переделывать никто не будет.
Это понятно, дело-то нехитрое Толька денег, наверняка, много хотите. И нужно учитывать, что сближенного передаточного ряда, как заводской 200 лыс., не будет.
sun_flower
Все кричат, что чиповать атмосферник практически бесполезно. А мутить с системами впуска и выпуска - дорого (от 1,500 - 2,000 $ и дальше...) - ИМХО, смысла мало, проще сразу Турбу взять.
Может все-таки кто-то чипанет Z18XE - расскажет, получились ли 140 лыс. + появилась ли тяга внизу...
Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)
Сегодня купил себе Астру тоесть еще невзял но деньги отдал заберать буду в следущий понедельник, она была от тюнинг отелье Имбешер с раздвоеной системой выхлопа 135л.с. )) как прокачусь так скажу ощущения.
p.s. конечно до этого была вектра Б 2,5 170л.с но пожевем увидим
Впуск-выпуск, мозги-это по-минимуму, я думаю можно даже сил 30 этим снять..Можно закись поставить, уже хорошо поедит...НУ а можно валы поменять, турбо-кит поставить, он по-моему тыщ 5000-6000 стоит на 1.8....При желании и деньгах можно ракэту сделать маленькую, передний привод правда не сильно позволит))))
sun_flower
Чип дает +10-15% все зависит не столько от чипа, а от того сколько л.с. изначально в машинке. Данные производителя (1.8, 125л.с.) не всегда верны, очень часто бывает не 125, а 120 или того меньше.
У меня было 125+15%.
После чипа особой разницы не чувствуется, тянет чуль лучше,а после впуска и выпуска получше. Бензина при активной езде жрет больше, провалы исчезли.
Собираюсь менять топливный насос и рейку, только не знаю где найти на Астру, мож кто подскажет.