У меня он умирал так - нажмешь, держишь, он раз гуднет на 1 сек. и тишина, или начинает прерывисто гудеть, потом вообще помер и перестала регулироваться громкость. В Трейдинвесте залили новую прошивку и все заработало. И работает до сих пор, уже тыщь 10 наверно...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мой гудок перестал работать с наступлением холодов. Начинает работать после прогрева двигателя или прогрева салона (пока не разобрался). Может гудок забивается снегом или заливает его водой (он снизу находиться), а потом примерзает?
У меня быстро сгорел сигнал, через 1,5 месяца после покупки. Поменял на 2-х тоновую гуделку из автомага. Не давно опять низкий тон сгорел. Замена 15 минут. А чего они горят-то? Вода их что ли заливает?
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
У меня на ашке тоже сигнал умирал. Машинка была уже не гарантийная. Сначала он то работал, то нет... Потом совсем умолк. Сказала на сервисе, они что-то пошаманили, сказали либо все гуд, либо надо будет провода перепаять, а в крайнем случае модуль менять. Ну их колдовства хватило на пару недель и он снова умер. Снова делать уже не стала)