умывание холодной водой проходит с трудом! каждый раз вздрагиваю када вижу надпись на Подьезде, о том что горячую воду отключают!
это вообще сложный период времени! благо у меня в ванной обогреватель стоит на душ. но умывальник и кухня только холодная льется!
у нас нагреватель на душе и на кухне тоже есть! но его не на много хватает! максимум два человека чтоб помыться! и все!! а дальше зуб на зуб не попадает)))
у нас нагреватель на душе и на кухне тоже есть! но его не на много хватает! максимум два человека чтоб помыться! и все!! а дальше зуб на зуб не попадает)))
такая же фигня!!!!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm
ДА!!!! я ЗА!!!! 8) кто еще???? надо уже думать об этом! и кстати мы как то со SMoKed обсуждали что было бы неплохо вручить приз самой чистой машинке!!! не знаю все ли еще в силе??? ты как на это смотришь?? 8)
ну да, только сразу последовал вопрос а что подарить или дать самому грязному астроводу!?!?!??! чтоб знал что на встречи нужно чистыми приезжать!! я вот напрмер свою вчера помыла и думаю что до завтра она будет слегка грязненькой!!
снежком натирайте) и себя и машинку) в особенности себя, если до проруби дойти не смогли: малость... утомились вчера с друзьями за партейкой в преферанец, но банька и последующие снежные процедуры весь негатив как рукой сняли утром вообще проснулся как новенький)
малость... утомились вчера с друзьями за партейкой в преферанец, но банька и последующие снежные процедуры весь негатив как рукой сняли утром вообще проснулся как новенький)
О! банька это куль! Завтра к нам обновленный, после рестайлинга Дима приедет!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
gafm да запросто!!!! только боюсь народу мало совсем будет!! а с другой стороны ЧЕМ МЕНЬШЕ НАРОДУ ТЕМ БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ! кстати завтра на встречу с сестрой приеду!!))) 8)
банька - действительно, гуд) жаль ток в баньку по-черному все не получаеццо пойти: на дачах сплошные европарилки... которые баней лишь в силу традиций называют)
банька - действительно, гуд) жаль ток в баньку по-черному все не получаеццо пойти: на дачах сплошные европарилки... которые баней лишь в силу традиций называют)
а вот у меня на даче типичная русская банька!!! правда в этом году что то случилось с печкой и теперь ее надо заново перестраивать!!! а так бы я б попарилася)))))
speedy
ну это к разговору о том что у многих как ты выразился это сауны и европарилки! а у меня русская тобишь как надо!! без лишнего пафоса! НА ДРОВАХ )))) С ЗАПАХОМ ВЕНИКА)))
эх,какие вы тут теплые разговоры завели про баньку....люблю это дело,но чтоб после парилки в озерца али речку сигануть сходу.....вот он кайф то в жизни!!!