Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Покупка «астры с ПТС» в Авто-Сити

1. Покупка «астры с ПТС» в Авто-Сити

Мой отзыв будет, наверное, полезен покупателям из регионов, которые хотят купить Опель в Москве.
    Решили мы отцу купить Астру седан. Приехали в АЦ «Москва», сразу скажу, что поскольку отец живет далеко не в Москве, то одно из условий покупки: машина в наличии и чтобы на нее был ПТС. Менеджер Павел сказал, что есть 2 машины с ПТС. Одна из них была космо, черная, что нас полностью устраивало. Менеджер сказал, что машина находится в Видном, а ПТС лежит в их офисе на Антоново-Овсиенко и что есть два варианта развития событий:
    Первый – мы едим в Видное смотрим машинку, оплачиваем ее и что на следующий день (в субботу 26 декабря) их курьер привезет с Антоново-Овсиенко ПТС и после 18:00 мы сможем забрать машину в Видном.
    И второй вариант – мы едим в Видное смотреть машинку, оплачиваем ее, сразу едем на Антоново-Овсиенко, там оформляем ПТС и сегодня же (в пятницу 25 декабря) забираем авто. Поскольку отцу надо было в воскресенье быть дома, а это 450 км от Москвы, то мы решили, что сами помотаемся и сегодня же заберем машину. Соответственно поехали в Видное, там нам показали машину, правда не очень охотно, ну да ладно, нас все устроило, мы ее полностью оплатили и рванули на Антоново-Овсиенко. Приехали, там уже нас ждали, попросили подождать несколько минут, типа сейчас будем оформлять. Сидим, ждем, по обстановке становится ясно что, что-то не так. Чутье не подвело, ни у меня, ни у отца. Минут через 10 к нам подошел менеджер и в не очень приветливой форме сказал примерно следующее:
    Менеджер (М): Вы у нас не из Москвы?
    Отец (О): Да.
    М: Вы хотели забрать машину сегодня или завтра?
    О: Да.
    М: Я Вас огорчу, ни сегодня, ни завтра Вы ее не заберете!
    О(шокировано): Как? Почему?
    М: ПТС у нас в наличии нет, скорее всего, запись о его наличии внесли по ошибке, и менеджер, который сказал, что ПТС есть, не виноват, это виновата девочка, которая вносила данные в компьютер!
    О: и что Вы мне предлагаете?
    М: Ждать, когда придет ПТС.
    О: И когда он придет?
    М:Я только что оставил заявку, по идее должен во вторник 30 декабря….
    Дальше к нам подошла мадам, как оказалось руководитель отдела продаж на Антоново-Овсиенко. Сказала все тоже самое, что и менеджер, правда извинилась и предложила в качестве компенсации коврики и набор автомобилиста, заверив нас на сто процентов, что мы сможем забрать машину прямо отсюда на Антоново-Овсиенко во вторник в около 16:00. Мы долго думали че делать, но поскольку уже настроились на эту машину, было принято решение ждать до вторника. В итоге отец уехал домой на моей машине, мне написал доверенность, что бы я мог забрать астру из салона, я остался без машины, а так как живу в Подмосковье, а работаю в Москве, для меня остаться без машины это остаться без ног (маршрут на работу атобус-электричка-автобус-автобус-20 минут пешком меня не очень радует), и самое хреновое в этой ситуации то, что если я не получу машину 30 декабря, то я буду встречать НГ один (моя семья уехала на каникулы к родителям в месте с моим отцом) а билетов на поезд и на автобус уже нет. Сомнения о том, что машину выдадут 30 декабря появились сразу, так как остальные официалы, прежде чем мы приехали в Авто-сити (а к ним мы приехали после Дженсера и Реутов-моторс), сказали, что даже если мы сегодня в пятницу (26 декабря) оплатим машину, то до НГ мы ее точно не заберем, и самое ранее, когда мы сможем ее забрать - это после новогодних каникул, но мы решили рискнуть. Правда, если машину не выдадут 30 декабря, то буду забирать деньги, хоть и не очень хочется этого делать, но придется (хотя прекрасно понимаю какой это геморрой).
    В общем вот такие косяки в Авто-Сити. Будем ждать вторника.
    П.С. На мой взгляд прежде чем пообещать нам забрать машину в течение одного дня менеджер в АЦ «Москва» должен был проверить наличие ПТС в отделе оформления, хотя он точно при нас туда звонил но так и не дозвонился....

2. Участник Астравод Максимтравм на верном пути Аватар для Максимтравм
    Спасибо
    0 / 0
    А.- С., вообще, славен своими косяками и причем не только среди менеджеров, тех. песонал отдельная тема, так что УДАЧИ ВАМ, только она и поможет.
    Opel Astra H 1.8 AT Ultra blue *567**177

3. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ivanb1ch@yandex.ru
    жаль конечно (

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Ivanb1ch@yandex.ru,
    все наладится уедешь на машинке 30/12/2008 своеобразный подарок к НГ будет.
    Я летом ПТС ждал 10 дней (с момента, как манагер сказал, что машину можно забирать, надо только ПТС подождать 1 день )
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

5. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Ivanb1ch@yandex.ru
    ЛС.
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ivanb1ch@yandex.ru
    Во попал, так попал..! Сочувствую тебе, остаёться только ждать и уповать на счастливый случай, что 30.12 ты её заберёшь...

7. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Самое главное,забрать машину 30.12.Они тебя сразу стали обманывать.Так как ПТС находился в представительствк GM.А GM отдаст салону ПТС после того,как они переведут деньги за машину.Если что,забираешь деньги и обзваниваешь всех дилеров на наличие такой машины с ПТС.Используя данный опыт.Удачи!
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

8. Спасибо всем, удача мне точно понадобится!
    Сегодня звонил в Авто-сити...моего менегера не было, у него выходной, хотя он мне обещал сегодня позвонить...другой менегер связался с отделом логистики и сказал, что (цитата): "Если все будет хорошо, то завтра заберете машину!", что отдел логистики обещает, что ПТС и машина будут в салоне на Антонова-Овсиенко завтра после 16:00...НО ехать к 16:00 не стоит, лучше предварительно надо созвониться...

9. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    а если ПэТэЭсы не будет то деньги надо бы забрать, а как забрать то если деньги в кассе, а кассу увезли инкасаторы? ведь не каждый день у них машины то покупают, я рекомендуюю зара с утра приехать и загрубить им на возврат денег со словами нах мне ваша машина я в другом месте присмотрел, а еще лучше так сеня позвонить этому манагеру и предложить к заврашнему дню денюжки приготовить, вот тогда они зашевлятся, и просто пысы: надо бы почитать в договоре кули продажи, порядок досрочного расторжения договора, а то вздруг придецца комисию им платить % примерно 10.

10. Цитата Сообщение от Бендер
    а если ПэТэЭсы не будет то деньги надо бы забрать, а как забрать то если деньги в кассе, а кассу увезли инкасаторы? ведь не каждый день у них машины то покупают, я рекомендуюю зара с утра приехать и загрубить им на возврат денег со словами нах мне ваша машина я в другом месте присмотрел, а еще лучше так сеня позвонить этому манагеру и предложить к заврашнему дню денюжки приготовить, вот тогда они зашевлятся, и просто пысы: надо бы почитать в договоре кули продажи, порядок досрочного расторжения договора, а то вздруг придецца комисию им платить % примерно 10.
    В договоре написано что что после полной оплаты продавец обязуетя в течении 5 дней предоставить покупателю авто в соответствии со спецификацией..
    чуть по ниже написано что за каждый день просрочки не исполнения вышеуказанного пункта Продавец платит 0,1% от стоимости авто, но не более 3%...
    про возврат денег все очень мутно написано, но я думаю юристы в моей конторе разберуться

11. Здравствуйте Иван Яковлевич и участники конференции. Ну что же, не самое хорошее начало вступления на форум, но всё же я постараюсь оставить и свой комментарии по-поводу этой ситуации, как работник автосалона. Да действительно описанное событие имело место быть, в программу ошибочно были внесены данные о ПТС, о чём я узнал когда начал его искать. Это наша ошибка, но согласитесь, как ни банально это звучит, все мы люди и все мы ошибаемся. Немного смущает факт что моё общение обозначено как "в не очень приветливой форме", в процессе выяснения ситуации и я лично и руководитель нашего отдела не один раз извинились перед вами и дали гарантии что всё будет сделано к 30 декабря. Созвониться мы договорились с вами сегодня с 12 до 14 когда пройдёт авторизация и подтвердиться факт получения ПТС. Сам ПТС к нам доставят в промежуток времени с 16 до 17. Почему так быстро? Отвечаю, счёт на автомобиль старый и поэтому паспорт доставляют из GM на следующий день после оплаты авто дилером. Так что сегодня вечером мы передадим вам авто, обязательно. Надеюсь я предельно ясно описал ситуацию тут, и вопросов больше не возникнет. Жду вас сегодня за авто, по-поводу точного времени позвоню немного позже.

С Уважением Пальников Александр, менеджер отдела продаж Opel, компания Автоцентр Сити.

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от ALexender
    но согласитесь, как ни банально это звучит, все мы люди и все мы ошибаемся. Немного смущает факт что моё общение обозначено как "в не очень приветливой форме", в процессе выяснения ситуации и я лично и руководитель нашего отдела не один раз извинились перед вами
    Мне кажется в его ситуации - извинения, как мертвому припарка. Раз так за клиента боретесь - дали бы подменную машину человеку и думаю негатив бы сразу улетучился ИМХО

13. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    время 17-07, хотелось бы узнать машина получена? блин ну просто интересно.

14. Местный Опытный Астравод Fuse на верном пути Аватар для Fuse
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    время 17-07, хотелось бы узнать машина получена? блин ну просто интересно.
    время 18-19, хотелось бы узнать машина получена? блин ну просто интересно.
    Astra 1,6 MT Cosmo Star Silver *116**199
    заказал Skoda Octavia 1.8 DSG Elegans

15. Всем спасибо, автомобиль уехал) Думаю собственник свой отзыв ещё допишет, чуть позже.

16. Всем привет!
    Спасибо всем за поддержку. Сегодня все прошло четко, без косяков, все обещания Авто-сити были выполнены, к моему приезду Авто уже был готов, пока пил чай документы все подготовили, все мне рассказали, показали, в общем все прошло на высшем уровне, за что менеджеру Александру большое спасибо!
    От машины только положительные эмоции. Утром перегоню ее отцу, теперь в Калужской обл. одним астроводом больше.
    З.Ы. Возможно прошедшая пятница - был не мой день, по крайней мере после сегодняшнего дня, проведенного в Авто-сити, все негативы и переживания, полученные в пятницу и в течение двух последних дней от езды на общественном транспорте, забыты.
    Всех с наступающим! Удачи на дорогах!

17. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так всегда когда что то делаешь набегу и сильно спешишь
    astra gts 1,6, GL350

18. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ivanb1ch@yandex.ru
    все негативы и переживания....забыты.
    ну вот, я же говорил
    ALexender, заходите почаще на форум, людям нравится, когда есть обратная связь от автосалона, имею в виду потенциальных покупателей
    Это наша ошибка, но согласитесь, как ни банально это звучит, все мы люди и все мы ошибаемся.
    просто для вас продажа машины- банальность, которая происходит несколько раз в день, а для клиента покупка - редкое событие (как правило 1 раз в несколько лет) поэтому и такая "острая", может быть слегка чересчур, реакция. Ну и "клиент всегда прав"(с)
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от DowJones
    ALexender, заходите почаще на форум, людям нравится, когда есть обратная связь от автосалона, имею в виду потенциальных покупателей
    + 100
    Александер - МАЛАДЕС
    Слово сдержал - Мужик
    З.Ы. Мы не с Вами на презентации Седана общались на Антонова-Овсиенко год назад?

20. Ivanb1ch@yandex.ru, спасибо за положительный отзыв, я рад, что всё понравилось, уверен в дальнейшем отцу машина будет приносить только удовольствие

DowJones, не совсем правы, в данном случае под банальностью я все таки имел ввиду ошибки совершаемые людьми... а вот продажа машины для большинства из менеджеров процесс увлекательный)
    На форуме чаще бывать постараюсь, просто к нашей компании по-большей части возникают вопросы по-сервису, а это не совсем моя область)

БОДРЫЙ ФЕЙ, спасибо! На презентации врятли, не присутствовал я тогда)

Всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, Вашим железным коням и конечно Удачи! Будут вопросы- обращайтесь, постараюсь ответить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)