Еду в среду на диагностику,
посмотрим, что они скажут...
Планирую исправить небольшие заводские косяки.
(во время дождя начала капать вода из передней правой стойки!!!)
(+кривые зазоры на бамперах)
и мелочи...
Буду отписываться об обслуживании.
При сильном дожде вдруг начала капать вода из-под передней правой стойки - устранили замазав место герметиком (оказалось подтекает лобовое), но конечно можно было бы и аккуратнее, чтоб не было видно изнутри, ну хоть так.
В следующий раз поеду править изначально слегка криво посаженные бампера (немного).
Уже хорошо, что ребята хоть что-то делают, пусть криво, но делают...
В который раз убждаюсь, что если нужно что-то сделать лучше это сделать самому))
Вы эту машину в видном покупали или просто чинить туда поехали? У меня вот, новенькая поколечилась, я ее туда отправила на ремонт. Сижу, жду и трясусь.. Уж больно ушибы ее тяжелые.. Какие там умельцы.... Кто что у меня говорит, но вообще центр Сити - неплохой дилер. УДачно Вам залатать вашу красоту! отписываейте, что и как и с каким усердием чинят)))
Olize
Красят куево... сам думал новый сервис,свежая камера ан нет красят походу на улице.. мне 3 раза перекрашивали капот...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вы эту машину в видном покупали или просто чинить туда поехали? У меня вот, новенькая поколечилась, я ее туда отправила на ремонт. Сижу, жду и трясусь.. Уж больно ушибы ее тяжелые.. Какие там умельцы.... Кто что у меня говорит, но вообще центр Сити - неплохой дилер. УДачно Вам залатать вашу красоту! отписываейте, что и как и с каким усердием чинят)))
да че то все время гонют на центр ну мне там делали все время и то я там прохожу и нормально быстро и вроде хорошо))
просто там забывчивые немножко люди ну если на них покричать немножко то все будет супер)
большой помойки чем км-ч я простите не знаю даже негде поставить машину(((
и компьютер либо кто то на телефоне на 2м пентиуме)
ну короче сити ниче так)))
большой привет)