Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ахтунг!Криворучки и разгильдяи из Автоцентр-Видное!

1. Ахтунг!Криворучки и разгильдяи из Автоцентр-Видное!

Только вернулся из кузовного сервиса Автоцентра Сити - Видное. Чувства переполняют. Я думала, это шкворчит у вас в душе, а то шкворчала ваша папыроска...
    Словом, после кузовного с заменой передней правой фары, на новенькой фаре очень скоро обнаружилось нарушениее ее герметичности. Вода, пыль и грязь на внутренней передней стенке фары образовали плотный и непрозрачный слой. Ну казалось бы, бывает... Пишу претензию, машину осматривают, забирают, фару изнутри промывают, сушат, обрабатывают гарметиком...
    И что вы думали???? После промыва все внутренне стекло в грязных разводах, сама фара в глубоких царапинах. Но это ладно!!! Уроды, которые пергоняют новые машины по территории склада, пока я добирался до этой жопы мира после звонка из сервиса, умудрились врезаться на стоянке новой машиной - моей в задний бампер! Вмятины, царапины, все как в методичке... Разбит задний фонарь!!!!
    Скандал устравивать не стал, потому что после более ранней притертости задней бампер все равно пойдет на замену по каско. Задний фонарь поменяли в течении получаса. Но сам факт в купе с халтурой по кузовному, а после по притензии!
    Астроводы, ахтунг! В автоцентр-сити видное видимо собрали всех криворучек этой компании! Не доверяйтесь им только потому, что на ремонт короткая очередь. Она потому и короткая....
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Pogranez
    Цитата Сообщение от Pogranez
    В автоцентр-сити видное видимо собрали всех криворучек этой компании!
    да... это есть

СОБОЛЕЗНУЮ

Цитата Сообщение от Pogranez
    пока я добирался до этой жопы мира
    я тут рядышком живу... не жопа

3. Цитата Сообщение от Podlyakov
    я тут рядышком живу... не жопа
    имелось ввиду трудность добраться без машины в сам сервис. А район - даже не знаю. никогда не жил...
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В автоцентр-сити видное видимо собрали всех криворучек этой компании!
    Уверен что именно этой а не других которых уволили из блока и т.д..... меня терзают смутные сомнения... я терь даже боюсь не дай бог еще раз придецо ехать к ним в кузовню...где даже снимая сливки со страховой не могут сделать как следует..а очень жаль...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Опытный Астравод Enik на верном пути Аватар для Enik
    Спасибо
    0 / 0
     *583** 197
    А это не 22-й км мкада? я там дверь делал ремонт + покараска быстро и на 5+!!!
    Езжу на Mitsubishi ASX

Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)