Мне почему то нельзя присоединять файлы в этои форуме пишет.....
"Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме"
Почему??
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вставляю через радикал, пишет вот что: "Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Сообщение не отправлено, пользователь Pe}I{oN оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации"
светит кипельно белым.......можно любого цвета, какой душе угодно выбрать так то......в задних палофонах лампы не трогать......там другое сопротивление, и обманку ставить надо........
Да, вежливая подсветка работает.........Ничего не паял......единственный минус, задние плафоны НЕ ТРОГАТЬ.....не включать их после замены......Там другое сопротивление, и сеть греется.....начинаются прогоны, потом машина постоит, охладиться сеть, и всё в норме........Я если чесно по этому поводу не парюсь.....никогда задними не пользовался........и никто у меня не пользовался...но всё равно над этим помозгую...как чё намозгую, сразу напишу))
Pe}I{oN
Мне нравится, как ты сделал
Я себе тоже хочу сделать, только красную подсветку.
Что покупал напиши или сфоткай...
Покупаешь два светодиода как в габаритах маленьких в любом автомагазине, стоят 40 руб, покупаешь средний фанарик, скажишь в подсветку салона, они поймут.......стоит 40 руб....А проще, сначало разобрать(там даже отвертка не нужна, держится палофон на клёпках, я пальцами поддел))), подъехать к магазину, вытащить старые, и показать продавцу.....он тебе покажет диоды.....средний диод чуть чуть меньше оригинального, поэтому нужно будет немного подогнуть контакты в палафоне.....вставляем по полярности, т.е. вставил, вулючил, горит.....если не горит, то переворачиваем лампу....все вроде)))))проще некуда помоему)))))удачи