Нет. Рейлинги только у каравана, у хэтча 4 крепежных дырки для поперечин багажника. Кстати, крышечки у них совершенно дурацкой конструкции и очень хрупкие - открывай осторожнее.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
1. Если хочется - бери черный - самый маркий, самый непрактичный, но после мойки народ шеи сворачивает - как блестит.
Сообщение от Outcast
Черный цвет жутко непрактичен но красив зараза , быстро покрывается пылью , если мыть то только на мойках по лучше и желательно с продувкой зеркал, уплотнителей и прочее , а то самое милое дело это белые подтеки после того как высохнет. Царапины и затертости приобретаются быстро и хорошо заметны , вообщем один минусы
+ мильен!
Сообщение от syn555
2. Очень нужен бортовой компьютер?
На Астре у меня не было - милое дело - никаких раздражителей - кончился бензик - заправил, дальше поехал, сейчас Когда на БК моментный расход до 70 литров доходит - хочется в дисплей кулаком двинуть
Сообщение от syn555
3. В хэтче столько же места для задних пассажиров как и в седане?
( в салоне виде только седаны).
В седане больше скорее за счет другого угла наклона спинки
Сообщение от syn555
4. Есть ли большая разница в управляемости, устойчивости, поведении на дороге хэтчей и седанов?
Хетч лучше рулится, особенно ГТЦ
Сообщение от syn555
5. Нужна ли дополнительная защита арок и антикор?
нет
Сообщение от syn555
6. Есть ли разница в подвеске, шумоизоляции у 1.6 и 1.8.
в шумке нет, в подвеске разница между ГТЦ и 5D
Сообщение от syn555
Повторюсь, брать ксенон пока не планирую.
Тебя никто не заставляет
Но если тебе все советуют, стоит задуматься
Всем спасибо за фотографии. ОПЦ СИНИЙ(когда мытый) 2,8 на ручке-просто ПЕСНЯ! Места сзади и в седане немного. Моя беда, а точнее задних пассажиров в том, что я езжу полулежа. Из-за этого всегда смешно видеть водителей упирающихся лбом в лобовое стекло ( чаще грешат женщины). На что там смотреть, на капот?
Из-за этого всегда смешно видеть водителей упирающихся лбом в лобовое стекло ( чаще грешат женщины). На что там смотреть, на капот?
+1. В силу роста 190 и привычек тоже езжу полу-лежа, задним пассажирам вполне удобно, ни кто не жаловался. И это при том, то 6-я регулировка завалена до упора назад.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мой рост 182см. Но в девятине моя голова была видна в окне задней двери. Друзья смеялись, что это выглядит, как-будто машина кдет без водителя (особенно сбоку).
Вопросы:
1. Насколько практичен черный цвет? Уверен, что грязь заметна больше (мне не лень помыть машину, но все равно неприятно), сильно ли греется покрытие на солнце летом и каково в салоне из-за этого (про наличие климат-контроля я знаю)? Не теряет ли вид покрытие из-за этого со временем?
2. Очень нужен бортовой компьютер?
3. В хэтче столько же места для задних пассажиров как и в седане?
( в салоне виде только седаны).
4. Есть ли большая разница в управляемости, устойчивости, поведении на дороге хэтчей и седанов?
5. Нужна ли дополнительная защита арок и антикор?
6. Есть ли разница в подвеске, шумоизоляции у 1.6 и 1.8.
Заранее благодарен за внимание и ответы.
1. черный не практичный, бери метро тогда уж
2. да нет, можно обойтись, только все равно он будет тк сейчас в базе он идет уже..
5. не обязательно
6. нет никакой
syn555, а что косму не смотришь? денег жалко или чёрный цвет панели не нравится? Один "полукожанный" салон чего только стоит! Намного практичнее тряпки в енджое. и форма сидений кстати немного другая чем в енджое.
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
Ди902
да вообще любой цвет какой бы не был, будет видно что он грязный.. о цвете это споры бесконечные, просто человек хочет черный, вот я и предположила что на метро грязь чуть меньше видна! ИМХО!
да вообще любой цвет какой бы не был, будет видно что он грязный.. о цвете это споры бесконечные, просто человек хочет черный, вот я и предположила что на метро грязь чуть меньше видна! ИМХО!
Если он хочет черный, то не думаю, что он захочет метро. Метро - это такой цвет своеобразный... На любителя. Пусть черный берет.
1. Довелось долгое время покататься на 4-ёх астрах аш ГТЦ)))) ... Магма ред, потом Черный, Потом Холодильник, а сейчас Ультра Блю))))) ВСЕ ЦВЕТА СРУТСЯ ОДИНАКОВО!!!!!!!! Черный отличается только тем, что на нем пыль становиться видно через 1 минуту после мойки.... Так же как и на всех темных))) + Микроцарапинки задалбливают... (меня по крайней мере))))) Такая же проблема у меня сейчас с Ультра Блю))) А так красивый цвет... нравиться бери!!!! Тока как уже написали при выезде из мойки проси продувать воздухом все ручки, все щели и зазоры... особенно зеркала!!!! и под номером задней дверцы тоже!!!!!
ЗЫ... самым практичным считаю БЕЛЫЙ))) есть с чем сравнивать!...
2. У меня есть! не напрягает)
3. Куй знает)))) милый с ростом 195 на заднем сидении в ГТЦ помещается легко...) ему там даже нравиться))))
4. Наверняка есть...) я те могу сказать только чем отличается езда с IDS и езда без неё...
5. Когда коту нечего делать, он яйца лижет!!!! Нах не надо!!!!
6. не заметила!!!
Сообщение от Ди902
Метро - это такой цвет своеобразный... На любителя
По моему вообще гадский цвет!!!! Мышиный какой то....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
В отношении цвета : черный считаю не практичным, белый надоел (до последнего времени пользовал белую машину), синий и зеленый не люблю, красный опелевский цвет не нравится ( в отличии от оттенков красного у мазды).
В отношении космо : кроме кожаных вставок в сидениях, ничего нужного для меня больше нет, да и это не относится к первой необходимости. Переплачивать за зто около 20 т.р. не вижу смысла. Кроме того и без этого машина поднимется в цене после 12.01.09 на 10% (на 60т.р.), что для астры я и так считаю пределом.
Это лично мое мнение, я его никому не навязываю.
В отношении космо : кроме кожаных вставок в сидениях, ничего нужного для меня больше нет, да и это не относится к первой необходимости. Переплачивать за зто около 20 т.р. не вижу смысла.
Одно только литье отдельно 30.000 стоит.
бери все таки ксенон, я пожелел, что не взял и что ЕСП не взял - тоже пожалел.
У меня то, что ты заказал - черная пачкается, щас вроде белые тачки тоже дофига народу взяло, не думаешь?
Седан - 100% больше места пассажирам , намного.
Заднее стекло все время грязное, сильно, у каравана - меньше пачкается.
А вот квик-хэт, зря, я мало езжук, но вес ранво салон быстро прогревается, даже в морозы., особо почуешь разницу после прежней 2109.
В нашей полосе самое необходимое - это QuickHeat, ESP и ксенон, дальше по необходимости и возможности.
К примеру: Живем мы с тобой в одной полосе, даже место обитание в подписи совпадает. Ни того ни другого ни третьего у меня нет. Чувствую себя шикарно.
На внешний вид фары абсолютно наплевать))
Сообщение от VerSerj
регулировка сиденья в 6-и направлениях (я удобно уселся только с ней).
Вот это есть, но усестся что-то не могу. Нога затекает
Так что наверное у всех свой подход, как к цвету, так и к необходимым опциям.