Сама встала. Выживет, машина даже не переехала её.
Водилу на кол надо сажать. Мог(ла) бы и тормозить.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок
по-вашему машина не тормозила? Уверен, что водитель педаль тормоза в пол. Но видно же, что машина неуправляемая стала. Гололед... (или резину может "не успел" поменять).
Водитель тормозил. Задние колёса не крутились потому что скорее всего ручник выдернул.
Передние крутились потому что АБС сработала и не дала заблокироваться колёсам. Видно же, что водила не газовал, а пытался спасти ситуацию.
Да нормально все, жива полюбому, я считаю что женщина та не права, пешеходы безумные, им пох на все, мы водилы знаем что зима и готовы к этому, но они то этого не понимают, прут по дороге, думают их пропустят
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Передние крутились потому что АБС сработала и не дала заблокироваться колёсам.
А вот переднее правое как раз и не крутилось... Такое впечатление, что он дернул ручник и газовал, тут как раз все как положено - задние стоят, одно переднее крутится.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я вот только не понимаю - нахрена в такой ситуации вообще кудато-ехать? Нашел ровное место - поставь там машину, пусть до тепла стоит или на эвакуаторе. А то выехали и поехали дальше, мля...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я вот только не понимаю - нахрена в такой ситуации вообще кудато-ехать? Нашел ровное место - поставь там машину, пусть до тепла стоит или на эвакуаторе. А то выехали и поехали дальше, мля...