В общем ставили на Астру, но там есть возможность поставить штатные. Вдвоём промучились пол дня, в основном из-за проводки. Думаю на корсу лучше поставить что нибудь типа тойотовских рожек. Но как быть с проводкой!? Что-то колхозить придётся. Вешать какие-то доп кнопки не считая того что придётся резать бампер. По мне так слишком уж серьёзная переработка.
А на фиг он вообще нужен.Он все равно серьезную грязь не смывает.Только мочит и все.Тряпкой протирать приходится.И это штатный.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
у меня стоит омыватель на астре.. штатный был с ксеноном с завода... мне помогает.. даже если фары сильно засрались... брызгаешь а патом тряпкой легко стереть.. а так засохшую корку грязи стирать с фары как-то не айс... ИМХО они вешь полезная... особенно в слякоть!!
Омыватель не панацея к сожалению, дворники лучше... Но на фары из поликарбоната их не ставят (исключение Вольво, ЛендРовер). Лучше ездить с омывателем, чем без него. Присохшую грязь полностью не смывает, но делает гораздо меньше. Главное подумай как запускать - удобнее всего отдельной кнопкой. На Астре запускается при долгом нажатии на рычаг омывателя, но есть задержка в 2 минуты между срабатываниями, а иногда хотелось бы и два-три раза подряд "стрельнуть".
Smilodon
+1
канечна всю и смысла нет мыть... слишком много воды уйдёт, а току мало... Корсов
я думаю вё будет отлична... будет мыть.. главное пральна установить на ближний и всё круто будет!!