Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ксенон на Корсу

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0

Ксенон на Корсу

Вопрос скорее к SLeSar, но если кто в курсе, то прошу откликнуться... Не хочется идти на корса-клуб. Так, что спрошу здесь: Какой ксенон ставить то на ближний? Тоже с встроенными обманками? На Антаре например можно без обманок ставить... а тут как?
    Заранее спасибо за ответы

2. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    У тебя же ЗафирО!!!???

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    У меня то стоит всё давно... А нужно ещё Корсу отколхозить по полной... Фотки есть в разделе "отмечаемся"

Добавлено спустя 1 час 38 минут 53 секунды:

мля... Никто не в курсах? Ну тогда возьму проверенный Аккумен-2 на всякий случай.... Хотя проверить можно элементарно воткнув диоды в габариты.... А лампы то в ближнем какие на Д? Тоже Н7?

4. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    А лампы то в ближнем какие на Д? Тоже Н7?
    Лампа ближнего света Н7, 55 Вт, 12 В, номер 2098928 (на всякслучай )
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    _Ксюша_
    Спасибо... Поставил уже... Обманки похоже не нужны.... Но я как и планировал взял с встроенными.... Всё работает. Всё супер. Тему можно прикрывать....

6. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Вот скажи мне американец!" (с) эти ксеноны в Корсе (колпаки фар от дальняка плавятся, пипец конструкция) радикально что именно тебе дают?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Корсов
    Я вообще на ней не езжу... если только пьяным... пассажиром.... А вообще ксенон меньше нагревает фару... Так, что плавить ничего в отличии от галогена не будет... А светит ярче... Отрегулировал его. пробовал сам на встречу ехать на своей... Не слепит...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Корсов
    Кстати белые светодиоды классно смотрятся не только в передних габаритах, но и в подсветке номера.... И себе и на Корсу поставил... По крайней мере лампочки менять не нужно будет... а то частенько перегорают(судя по форуму) .

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в корсе оптика поворотная... там очень сложно с ксеноном будет....

обманки наверно всетаки нужны потому что хоть БК нету а на перегоревшую фару реакция есть в виде надписи insp
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar
    Ну теперь то поздняк гадать... Стоит уже всё. Но почему диод не гаснет в габаритах тогда? Или они тоже с сопротивлением встроенным? По 100 то рублей...

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    А я решил забить на ксенон, фары без а/корректора, омывателя нет... Нах колхозить.
    Audi Q5
    MB GLE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)