Всем приветы!
Сегодня замутил с запаской, вот что получилось.
Диаметр прутьев решетки 10мм.
Материалы:резиновый шланг от умершего педального насоса - длина 1м, наружный/внутренний диаметр -12/7мм, початая бутылка Мовиля (автоконсервант).
Инструменты: нож, малярная кисть, х/б перчатки.
Технология: разрезается шланг вдоль, надевается на прутья решетки и обрезается по месту. Далее последовательно снимаем кусок шланга промазываем мовилем и надеваем обратно.Мовиль когда подсохнет выполнит роль клея и не даст корродировать решетке под шлангом. То что внутренний диаметр шланга оказался меньше диаметра решетки может даже и лучше для высыхания мовиля и вентиляции.
По окончании рамка выглядит вот так: http://astraclub.nad.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3161
Рамка с установленной запаской выглядит так: http://astraclub.nad.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3162
Колесо не ерзает.
Места где запаска опирается на днище багажника решено изолировать зеленым автомобильным скотчем (завтра заеду в Кунцево, прикуплю, пригодиться для борьбы со сверчками).
Отдельно аплодирую конструкторам зафиры за кронштейн, который предохранит соскакивание рамки с крючка даже если вы забыли затянуть болт в багажнике после замены запаски (этакая 100% защита от "дурака")
Благодарю NECKа и Alex i за размышления и точную постановку проблемы!
Не знаю прав или нет, но проблему смены колеса решил покупкой за 130 руб. баллона с герметиком. После прокола заливается через ниппель в колесо, накачивается, проезжаешь не очень быстро 1-2 километра, проверяешь давление и далее катаешься до следующей дырки, если гвоздь не очень большой (тут желательно до шиномонтажа доехать )
если не прав - разубедите 8)
поэтому запаска нужна исключительно если колесо разорвется в клочья, а это уже из области конечно очевидного, но невероятного
думаю что после герметика придеться выкидывать покрышку т.к. она после этого не будет балансироваться!!!!!(после того как в колесо Порше Кайен был влит герметик причем хочю заметить родной... через пару недель ездил в салон за новым колесом)
Сегодня второй раз после покупки авто (октябрь 2005) снял запаску. Ничего плохого не случилось, - первый раз я ее снимал через пару тысяч пробега из любопытства, а сегодня - чтобы помыть и проверить давление. Итог следующий. Давление - более чем в норме, 2.6 атм. (за 1.5 года ни разу не проверял и не подкачивал). Никаких потертостей нет (напомню - 1.5 года, пробег, правда, маленький - 24 тыс. км.). Есть - 4 небольшие вмятинки в местах. где соприкасалась резина с прутьями решетки. К моменту установки колеса обратно спустя 2 часа - вмятины практически стали невидимы (выпрямились).
Вывод - проблема не массовая. Возможно, что мне помогло приличное давление в запаске + я достаточно сильно притягиваю запаску к днищу болтом из багажника. Желание что-либо "колхозить" пропало (а то я уже и решение придумал, - как спасаться от перетирания резины).
Что немного расстроило, - за 2 зимы появились пятнышки коррозии на стальном диске, который ни одного метра не проехал по дороге. Но их, во всяком случае, не больше, чем на "рабочих" зимних дисках. Привет Юрию Михайловичу и "спасибо" ему за дорожный коктейль.
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Всем приветы!
Сегодня замутил с запаской, вот что получилось.
Диаметр прутьев решетки 10мм.
Материалы:резиновый шланг от умершего педального насоса - длина 1м, наружный/внутренний диаметр -12/7мм, початая бутылка Мовиля (автоконсервант).
Я этот вариант отклонил потому, что запаска всё равно касается рамки только в 4-х точках. Малейший люфт между днищем авто и запаской приводит к тому, что запаска будет ёрзать немного на рамке (пусть и покрытой резиной), и потёртости будут появляться, хоть и в меньшей степени. Вариант с пластиковой прокладкой лишён этого, потому то и был выбран именно он.
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
А у меня запаска вообще не предусмотрена!!! Вместо неё в правой нише багажника расположили компрессор и балончик с герметиком...
А что у тебя за вариант Зафирки?? На газу что-ли? Там, вроде из-за баллонов снизу запаски нет?
P.S. Покажи, пли-и-и-з, фотку твоего набора. А то, я в existe приобрел этот компрессор, шланг и пр., но они у меня с большим трудом влезли в нишу, а верхняя половинка вообще не влезла пришлось довольствоваться только нижней.
Zafira 1.8 Enj-Pan + многое интересное из опций и аксессуаров
А у меня запаска вообще не предусмотрена!!! Вместо неё в правой нише багажника расположили компрессор и балончик с герметиком...
А что у тебя за вариант Зафирки?? На газу что-ли? Там, вроде из-за баллонов снизу запаски нет?
P.S. Покажи, пли-и-и-з, фотку твоего набора. А то, я в existe приобрел этот компрессор, шланг и пр., но они у меня с большим трудом влезли в нишу, а верхняя половинка вообще не влезла пришлось довольствоваться только нижней.
Нет, у меня бензин 2.0T, и размер колёс 17, может поэтому и нет запаски, щас пойду сфоткаю на мобильник.
Навигация работает точно до 5 метров, удобно, только на немецком, а так все понятно... показывает даже ближайшие заправки, действует по всей России.
а кнопочку жена зажалась, сказала что это просто понт
...пусть дорого, зато бескомпромиссный вариант... 8)
Умиляет при такой комплектации ручка вместо очечника над сидением водителя.
а нафиг очечник над водительской дверью, если там панорамная крыша , а посередине такое количество ящичков и полочек.... и под очки там тоже кстати есть ящичек.
У приятеля была Зафира А. У нее есть штатный поддон из пластика под запасное колесо. В корзину для запаски Зафиры В ложиться идеально, похоже конструкция и размеры одни и те-же. Цена вопроса - около 1000 руб. Каталожный номер не помню, можно посмотреть на EXISTe в каталоге з/ч для зафиры А.