Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Срочно нужен совет по ДПС

1. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0

Срочно нужен совет по ДПС

короче ехали мы с другом на работу из питера в верхний новгород. на пол пути нас тормознули( дорогоа состоит из 2 полос в обоих направлениях, но левая полоса только налево, правая прямо и направа) обгоняли грузовик, ехали в левом ряду, успели перестроиться в метре от поворота на лево и тут он выбегает и тормозит нас. на впорос что нарушили, ответил ехали по встерчки, начали доказывать что успели перестроиться....один ответ в суде будете делать это.... в итоге дали 2200, (хотя обещали 4000), но в конце когда друг начал вылазить из авто, попросили подписать бланк, что за бланк( блан с номерами красного цвета) непрочел,запомнил что был указан адрес просписки фамилия. когда давали бланк, сказали что так отмечают какие то правонарушения........ во что это может теперь превратиться, хотя может и пустяк

P.S.Тока давайте по делу, глумиться мы все умеем
    Black 1.8MT Cosmo

Р963*Р 98 rus

2. Местный Астравод ~Ca$peR~ на верном пути Аватар для ~Ca$peR~
    Спасибо
    0 / 0
    Что за бланк тебя заставили подписать ХЗ. Ну вот мой совет, что делать в таких ситуациях: если нет записи видеокамеры, то можно смело посылать далеко и на долго, особенно если есть свидетели в машине. В протоколе пишем, что я не я и ни чего не наушал, свидетели допрошены не были, указывам своих свидетелей, хадатайствуем о направления дела по месту регистрации ТС. Так же при выезде на полосу встречного движения сотрудник ДПС должен составить схему нарушения. В протоколе расписываемся только в одном месте - это за копию проткола. Ну если они будут залупаться, то можно еще расписаться где указано со статьей такой то ознакомлен.
    Удачи!

Astra GTC 1.8 MT Sport Casablanca

3. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    ~Ca$peR~
    понятно что мона залупаться, но большого желания кататься без прав в другой город на разберательства тоже не особо хочеться, тем более что, то на то и выйдет.
    Вот записали их номера, может в какую нибудь службу безопастности статейку кинуть, тем более в тот момент нас 3-х окучивали они, может жалоб и набереться на разберательства
    Black 1.8MT Cosmo

Р963*Р 98 rus

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    CaPyMaH

Было что то подобное только на переезде и другие нюансы были + камеры. Я тоже какую то бумажку подписал. Походу они дали подписать то что они вынесли предупреждение или какую то подную хрень.

Цитата Сообщение от ~Ca$peR~
    В протоколе пишем, что я не я и ни чего не наушал, свидетели допрошены не были, указывам своих свидетелей, хадатайствуем о направления дела по месту регистрации ТС
    Ага и любой судья не будет вдоваться вподробности и просто автоматом лишит тебе прав. Судьям на фиг этот гемор не нужен разбираться кто прав кто виноват. Им легче признать тебе виновным. А чтобы тебе признали не виновным тебе надо будет адвоката нанимать (а это где то около 10000 руб.) Мне мент который остановил меня напрямую сказал что любой адвокат развалит моё дело за 5 минут.

Цитата Сообщение от CaPyMaH
    Вот записали их номера, может в какую нибудь службу безопастности статейку кинуть, тем более в тот момент нас 3-х окучивали они, может жалоб и набереться на разберательства

Анонимно? Ты же уже взятку дал. Или ты и про это напишешь? Это статья.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Надо както с этим конечно бороться. Но это очень тяжело потому что судьи в правосудии не заинтересованы. Да и потом рука руку моет.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Ехал в Рязань летом, летел)), совершил двойной обгон на мосту!!!!
    После моста стоят гаеры, тормозят, все паренек, приехали, хотят забрать права,,,, Я естественно не отдаю. Договорились за 1500!!!! рублей. Перед тем как выйти он мне- на роспишись, я росписался не посмотрев, через месяц приходит штраф в 500рб за мусор на проезжей части.
    Больше никогда и нигде росписываться в таких случаях не буду.
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

6. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    У меня возник общий вопрос, к сожалению иногда попадаюсь за встречку, ну соответственно договариваюсь на месте))) А тут недавно был спорный момент, ну он меня тормознул, ну соответственно сразу взял права и в карман положил, а только потом грит что я нарушил, я не согласился, а он грит мне пох, будешь в суде длказывать, ну пришлось дать))) права то он не отдавал нифига. И они всегда так делают, остановили, ваши документы, права в карман и потом разговор. Как сделать, что-бы права отдавать только после объяснения что нарушил или не отдавать если не согласен?
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    LandRover Discovery 4

8. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то если ты начал обгон на разметке 1.5 (где он разрешен) - то уже не важно где ты его закончил. ты всё равно прав. и в кодексе это прописано. Ребят, учите правила ) И не подписывайте левых протоколов.
    Astra OPC

9. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    если ты начал обгон на разметке 1.5 (где он разрешен) - то уже не важно где ты его закончил. ты всё равно прав. и в кодексе это прописано
    Это гдеж такое прописано? Встречка при сплошной = лишение полюбэ, неважно, где ты там что начал. Главное, кончил не там
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

10. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    CaPyMaH
    Попробуй здесь...
    http://svo.kzpa.ru/PROECT/
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Тему следует перенести в "мы и гаишники".
    2. Саруман! Тебя развели, как лоха. Если это то место, которое я представляю, то там за аналогичный случай пытались развести моего товарища. Где там выезд на встречку? Гайцы там стоят постоянно и разводят лопухов, прости.
    3. Если заявляешь о взятке добровольно, то освобождаешься от ответственности. Смотрим УК и не пишем чепуху.
    4. Заявление в СБ написать можно, но, думаю, ты не первый, и у господ гаишников все схвачено. Лучше, если не лень, приготовиться и зафиксировать траекторию движения, дальнейший развод, вымогательство и получение взятки. Затем, не предъявляя гайцам, приложить к заяве, опубликовать запись в Инете и у Травина.

12. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей177

Анонимно? Ты же уже взятку дал. Или ты и про это напишешь? Это статья.

Напишу анонимно, отпишуся методом запугивания и страха(потерей прав), вынудили деньги...за то, что несовершал. Служба то безопастности есть у них, и проверяет их тоже она

конешно хз обратят ли на это внимания, но попытка непытка, может и вздернут этих убогих жизнью людей!!

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Staska
    1. Тему следует перенести в "мы и гаишники".
    2. Саруман! Тебя развели, как лоха. Если это то место, которое я представляю, то там за аналогичный случай пытались развести моего товарища. Где там выезд на встречку? Гайцы там стоят постоянно и разводят лопухов, прости.
    3. Если заявляешь о взятке добровольно, то освобождаешься от ответственности. Смотрим УК и не пишем чепуху.
    4. Заявление в СБ написать можно, но, думаю, ты не первый, и у господ гаишников все схвачено. Лучше, если не лень, приготовиться и зафиксировать траекторию движения, дальнейший развод, вымогательство и получение взятки. Затем, не предъявляя гайцам, приложить к заяве, опубликовать запись в Инете и у Травина.
    1.Развели не мня, а другана - это раз.
    2.Вот ты говоришь развели как лоха, может это и так, но когда каждый чел сталкиваеться с такой ситуацией, в разводе будут 90%(в том числе и ты), у остальных 10% хуивы, знакомые и тд, процент примерный!
    3.ты как я понимаю хочешь доказывать что было все не так?! им на тя покуй, права в суде, ты придешь туда с чем??? будешь с пеной из рта доказывать что ты ненарушал?? несчитая того, что твои слова это просто звуки, а ментам верят наслово, так как это закон....
    потратив на это кучу времени, того же бабла и кучу нервом, ты конешно может докажешь что это не так!!!ты собой доволен, ты крут. а ментам пох, не ты так другой и других большинство!
    Так стоит ли стока гемороиться, я неспорю что это правильно, но то на то и выйдет.
    а на каждого такого молодца вумного, найдеться свой вумный мент и кердык
    4. Пунк конешно кул... но стоит ли в открытую так играть, может ты все это и слепишь, но как бы в такой ситуации неоказаться виномный самим....у закона руки длинные и законы трактуються и переписываються как им будет удобно.....

Закон в погонах с такими людьми - стали щас страшнее чем бандюганы...
    Black 1.8MT Cosmo

Р963*Р 98 rus

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    CaPyMaH
    просто читай почаще вот этот форум. Много нового для себя узнаешь.
    http://gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?f=1
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

14. Гость
    Цитата Сообщение от sheal
    Это гдеж такое прописано? Встречка при сплошной = лишение полюбэ, неважно, где ты там что начал. Главное, кончил не там
    там где правилам ПДД учат, а ты если покупал то не пиши чушь
    окончание обгона, самое главное до перекрестка успеть, остальное решается головой и знанием пдд - а если ее нет и права куплены, то плати дальше

15. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Staska
    Если заявляешь о взятке добровольно, то освобождаешься от ответственности. Смотрим УК и не пишем чепуху
    Это если ты заявишь что с тебя вымогают взятку. А когда ты её уже дал...

16. Местный Опытный Астравод el paso на верном пути Аватар для el paso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей177

Ага и любой судья не будет вдоваться вподробности и просто автоматом лишит тебе прав. Судьям на фиг этот гемор не нужен разбираться кто прав кто виноват. Им легче признать тебе виновным. А чтобы тебе признали не виновным тебе надо будет адвоката нанимать (а это где то около 10000 руб.) Мне мент который остановил меня напрямую сказал что любой адвокат развалит моё дело за 5 минут.
    Как мне рассказывал мой знакомый юрист, который в курсе разбора всех этих дел, зачастую представители ГИБДД не приходят на разбор и если ты ни под какими схемами нарушения не подписывался, а писал отказ от нарушения, да еще и со свидетелями, то это дело закрывается за отсутствием состава нарушения.
    Особенно это прокатывает, когда ДПС заведомо неправы и пытаются развести водителей, которые не знают своих прав.

Кстати, немного, не в тему, но у моего друга был случай, когда его остановил ДПСник за явное нарушение, повернул туда, куда был запрещен поворот.
    Друг понял, что особо препираться смысла нет, но просто решил выяснить в чем дело, что ему грозит. ДПСник наорал на него матом. Это, кстати, и спасло. Друг не растерялся, позвонил на открытый телефон ГИБДД и сказал, что его остановил ДПСник за нарушение, с нарушением он согласен, но возмущен тем, что сотрудник не может разговаривать цивилизованно и ругается матом. Спросили номер автомобиля ДПС и место нарушения, вежливо извинились, сказали, что все уладят. Через 30 секунд из машины послышалось по рации: какого х... ты с людьми матом разговариваешь, короче наорали на него. Он вернул документы без вопросов и сказал, что свободен)))

Это я к тому, что не надо бояться звонить по открытым телефонам, а также в случае явного превышения полномочий в службу безопасности.

17. Участник Астравод CaPyMaH на верном пути Аватар для CaPyMaH
    Спасибо
    0 / 0
    el paso
    в такой ситуации видимо ему повезло больше
    Black 1.8MT Cosmo

Р963*Р 98 rus

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей177
    почем-то в ук другое написано, но вам виднее конечно )
    турбомразь

19. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    el paso

А телефоны открытой линии ГИБДД и Службы безопасности где взять?

Цитата Сообщение от Gizmus
    почем-то в ук другое написано
    Не верь всему тому что там написано.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей177
    а чему верить, твоим домыслам?
    турбомразь

21. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Gizmus

Правде жизни!!!

22. Местный Астравод sheal на верном пути Аватар для sheal
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashka
    sheal писал(а):

там где правилам ПДД учат
    Т.е. ты читал на стене в своей автошколе?
    Пилите гири, Шура :P
    Astra Caravan metro 1,8M cosmo - продана,
    Опель Синька panacotta 2.0 CDTI BE

23. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    так..полезные телефончики по теме:
    УСБ ГИБДД по г. Москве: 923-78-92
    УСБ ГИБДД по Московской области: 288-81-71

Удачи!..*))))
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)