А про игру Зенита лучше ваще ничего не говорить.....
Зато хочется много похвального сказать про игру Удинезэ! Красиво играли ребята. Особенно их нападающий, который умудрялся бить из всех возможных положений и ситуаций.
Всех с Парздничком!!!
Ну а всех почитателей футбола с достойной игрой и таким же результатом. Армейцы в очередной раз доказали, что наши, Российские клубы наравне могут биться со всякими Барсами, МЮ, Бавариями, и.т.д. и.т.п.
Как обычно впреди на шальном коне Красич, этот парень походу ваще не устает... А вы видели как Дзагойчик расстрелял этого длинного и ушастого??? Это же надо так дотянуть до последнего и практически с линии пульнуть ... (Все мои соседи, которые вчера уже спали в это время, походу проснулись ... ) Отдельный РЕСПЕКТ Игорьку, который тащил из ворот практически все, что туда летело.
Ну а Маминов на своей позиции чуток сикнул, не зря его дядя Леня заменил на Рахимича. А вот Карвальо ваще не надо было выпускать, не смотря на все его заслуги в прошлом, на данный момент он просто никакой. Ну и своих люлей я думаю получит Щенников, который в конце матча срикошетил и по ходу игры переодически тупил с Валенсией.
Сегодня все болеем за РУБИН...
Рубин устоял , хотя игра практически была в одни ворота.
Больше всего взбесили коментаторы, которые каждую свободную минуту заполняли хволебными эпитетами в адрес Рубина...
Конечно же не обсерать...Но и в уши то "срать" зачем. А то каждые пять минут что-то типа:"Рубин контролирует мяч, Рубин ни сколько не уступает Барсе, Игра в целом проходит очень спокойно и Рубин опять очень крут...."
Блин аж сам рассмеялся....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!