Ну а теперь Спартак ацтой. Тема то не про это! Я болею алкоголизмом и этим все сказано!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
когда 9 раз чемпионат выиграете тогда и посмотрим кто отстой....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
Ну не обязательно 9 раз. Посмотри сам, сейчас Казань занимет лидирующие места почти по всем игровым вида спорта. Футбол, хоккей, хоккей с мячом, волейбол, водное поло, баскетбол и пр. Спорт на высоте!!! Так что говорить про казанские команды "ацтой" просто некулюторно.
Дэн, харош ругацца. Все команды хороши, тем более свои.
Добавлено спустя 53 секунды:
Я вон про свой опиль так могу сказать, а про твой нет.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Так что говорить про казанские команды "ацтой" просто некулюторно.
ацтой полный......(накупили средних футболистов и несколько матчей)
ни школы ни традиций ни чего кроме бабла за нефть...
Сейчас цена нефти упала и содержать клубы будет не на что...
а как пример:
Заря (ворошиловгад)чемпион СССР 1972
Зенит(ленинград)чемпион СССР 1984(сколько времени в первой лиге играл и сколько сил потратили чтобы нормальный клуб сделать)
Спартак-Аналия чемпион России 1995
........
Рубин(казань) чемпион 2008.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
"Рубин" рискует не выйти в 1/4 финала Кубка Содружества!
"Рубин" (Россия) - "Актобе" (Казахстан) - 0:2 (0:1)
ПОЗОРИЩЕ!
Где твой "Рубин" будет в следующем сезоне? 8) 8)
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Кубок содружества эт все цветочки...посмотрим как Рубин в Лиге Чемпов бут играть...
да так же.....
Просто Ден.
Просто Ден.