тоже буду пока наблюдать, работает и хорошо........ просто я испугался вдруг масло вытекло или ещё чего...... есть какой нить датчик масла в коробке?
всёравно мне кажется что валов не должно быть слышно
Blacks с места вторую не влючал но иногда перескакивал с 1-3 или 2-4 машина тянет и лишний раз не дёргал.......... но может быть зря... крутил до 6к это да бывало желание погонять
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Коробка у Опелей начинает гудеть на 250т.км. все машины пригнанные из заграницы с скрученными спидометрами.
Если у вас коробка родная, не б/у и не колотая, лучьше поменять все подшипники и проблем не знать еще лет 5. Чем брать б/у коробку. поездеть месяц и менять так же подшипники.
Подшипники всегда в наличии:
Тимкен.для
КПП(М32,М20,) Опель Астра
NP854792/NP430273 - 5 шт
NP797735/NP430273 - 5 шт.
NP030522/NP378917 - 5 шт.
NP238750/NP929800 - 5 шт.
Столкнулся с проблемой КПП . Опель астра 1,3. 2007 года выпуска 6 ступка (м32)
г.Москва
На станции разобрали коробку. Диагноз: замена подшипников.
NP854792/NP430273 - 2 шт
NP797735/NP430273 - 1 шт.
NP030522/NP378917 - 1 шт.
NP238750/NP929800 - 2 шт
Как вы и знаете, подшипники не где не найти, даже дилеры помочь не могут.
Столкнулся с выбором где брать.
наткнулся на форуме на 2-ух продавцов этих самых подшипников.
Lenbearing и х-maks.
Люди посоветовали лучше обратиться к Lenbearing, брали много людей с разных городов.
Подшипники действительно в наличии, отправляют сразу.
а x-maks ???????????? есть ли в действительности эти подшипники большой вопрос.
проблему с коробкой решил.
Может понадобиться кому мой опыт.
Друзья подскажите в чём может быть проблема?
Тоже крутанул двигу на второй передаче до 6500 оборотов, после чего третью уже включить не смог... впрочем как и все остальные!!
Врубил аварийку, остановился, на заведенном двигателе скорости не включаются! заглушил, проврил - все включаются! соответственно включил вторую передачу (чтобы хоть какая то скорость была) и потихоньку поехал.. в итоге на скорости передачи с трудом но включаются и то только на повышение!
Это перегрев или капец сцепе?машина хоть и прошла 118тыс км, но сцепление было отличное, никаких намеков на сверх износ..