бля...офицалы ппц....был звонок от них: Мол каробку поменяли и тд и тп....в процесе наебнуле 2 болта каких то....извините и тд....болтов этих нет на складе т.к. эти детали не столь востребованы,ждите ещё 5дней на их досавку
Это ты почему инструкцию по эксплуатации и сервисную книжку не читал? Именно там написано как и что с машиной нужно делать.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
Мне чихать чего там написано. Люди хотят поменять масло в коробке,пусть меняют. А тут человек заявляет,что мол оно не меняется. В любой коробке всегда меняется масло.
denizkin
Вообще-то тебе не должно быть пох что написано в книжках.
Особенно если в них пишется, что масло в механической коробке расчитано на весь срок эксплуатации. Менять его можно, но зачем? Если там отличная синтетика?
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
KJIaBogaB
Я не сказал,что мне пох,я сказал что мне чихать различаем понятия.
Так же человек хочет поменять масло,хочет пускай меняет это его право,а книжку он должен был прочесть сам заранее.
Кароче по сабжу....меняле каропку-паменяле,сламале балты(5 дней ждал доставку их)поменяли,сейчас званю,грят мы решили вам есчо по гарантии поменять гранаты оО от 5 до 10 дней доставка О.О
Сантос
А гранаты у тебя хрустели? Если нет - то может тупо тянут кота за хвост? Хотя будут новые гранаты ты это увидишь
Удачи вообщем!!!
KJIaBogaB
+1 Сантос
они проебацца могли с заказом коропки... и теперь время тянут...
з.ы. присутствовал в салоне када менеджер общался с клиентом по телефону... чел званит ему и спрашивает када машина придёт.. менеджер: "машина уже на автовозе, ждут отправки из москвы.. скоро приедет"... кладёт трубку и рассказывает что заказ подтвердил на месяц позже чем нада и машина ещё только на таможню попала.... вот так бывает очень часто))))
KJIaBogaB
нет гранаты не хрустели...я вообще хз чо за гранаты,как узнаю,меняли ли они ме их или нет ? superhero860
мне с получением машины моск ебли 2 недели..хотя в наличае была...тот же мэйджер..
вообщем еду с отцом в выходные туда...будем смотреть чо да как..дальше сообщу.
СантосНу правильно переключать чтобы дрыг не насиловать и на высоких оборотах не крутить. мне вот перебрали поставили новые детальки и что теперь если там новые детальки ее надо обкатывать пол года
Сантос
Не слушай всяких умников. Советую проехать км 500 в спокойном режиме не насилуя коробку,чтоб всё притёрлось переключения все стали внятными,после этого можешь вжигать.
А про поводу обкатки думаю следующее,в новой машине обкатывается не только двигатель,но и все трущиеся детали,в том числе и коробка.Так что я бы немого обкатал,думаю километров 500 то надо
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
Да не парься! Покатайся немного в спокойном режиме, че за вопросы, лишним явно не будет!
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Сантос
Правильно делаешь,думаю пойдёт на пользу коробке,после этого можешь опять начинать убивать.
Blacks
Да водитель уже так прикатался там небусь к коробке,что тебе и не снилось.
А у себя я уже всё притёр,тока у меня автомат,но я там всё натёр,чтоб как у кота одно место
подскажите, после не сильного насилования коробки(пятаки не крутил) появился шум отличающийся от работы движка слевого колеса........ в салоне ничего не слышно но ближе к коробке слышу что валы крутятся...... недавно у друга меняли коробку на 99 так там как кофемолка она работала а тут так тихо, но слышно около колеса ......
вопрос: стоит ли напрягаться или у всех так валы тоже слышны? или это от моих развлечений последствия?
главное пока не хрустить и всё работает....... просто хоть и малый и шум напрягает.......... поидее если подшипники нормальные то ничего не должно слышно быть? звук похож на шуршание металла