прюветттттт ВСЕМ!!!!!!!!!!
давненько я сюды не заходил
смотрю ща...чет расход у всех охеренный просто
с последнего обнуления счетчика(когда отошел от нового года) расход показывает 8,9 (1.6 механика, стиль езды-агрессивный).
в прошлом году решил замерить спокойную езду по городу, дык за две недели моего "пенсионерского" движения, счетчик показал 7,3 сам в шоке
GTC, 1.6MT/Enjoy, metro
а115те
тише едишь - последним приедишь
Расход 15,2 после ТО -3 А раньше укладывался 8,4 и считал что это много и Стиль езды самый спокойный газ не топлю Ручка Заправка БНПРОДУКТД Думаю сменить заправку на Лукойл Бензин 95
Расход 15,2 после ТО -3 А раньше укладывался 8,4 и считал что это много и Стиль езды самый спокойный газ не топлю Ручка Заправка БНПРОДУКТД Думаю сменить заправку на Лукойл Бензин 95
машине 4й год уже, первую зиму расход был 13, (лето 8.3), вторую зиму 10, сейчас 7,5!!! ЗИМА!!! мотаюсь восновном по трассе, но и по городу не редко, летаю, на оборотах заправляюсь почти всегда на БНПРОДУКТД! Думаю, может, из за расточки дросселя....писал же уже....но, сам в это не верю!!!! НЕ БЫВАЕТ ТАК!
и ездить на газовом балоне, как на пороховой бочке?
я свой выбор сделал 7 лет назад в пользу дизеля и теперь особо по ценам не парюсь! и расход в 1.5 раза меньше!