Товарищи! Подобрал на дороге гос.рег.знак *862**199. Хочется отдать юзеру. Или мож. гаишникам отдать? Как поступить?
Товарищи! Подобрал на дороге гос.рег.знак *862**199. Хочется отдать юзеру. Или мож. гаишникам отдать? Как поступить?
alexbass
"пробить" номер по базе самый верный способ!
может тут кто поможет![]()
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
если очень благородный, то бегущую строку размести. а если срать, то отнеси в гаи, они сами решат.
Astra GTC 1.6 MT
Они его выкинут. Пробей по гаишной базе и отдай хозяину.Сообщение от Антошка2003
Ну вот я об этом и думаю, тока нет возможности "пробить". Мож кто из одноклубников поможет? Ммм?Сообщение от Ди902
ментам все документы надо отдавать имхо чтобы какойто терарист не воспользовался
astra gts 1,6, GL350
Если хозяин уже написал заявление о утере знака, то он ему уже не понадобится.Сообщение от Ди902
я даж не уверен, что он пропажу обнаружил ужеСообщение от dobrun
Я подобрал-то два часа назад.
alexbass
скинь номер мне в личку. Попробую узнать.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Астряк
Кинул. Пасиба!![]()
Может лучше в ГИБДД? Вдруг номера ворованные, совершили налёт и сбросили? подстава самого себя получится...![]()
Лучше наверное все-таки действительно в ГИБДД. Они уже там разберутся, как правильно номер хозяину вернуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)