Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ТО2 в трейдинвесте

1. Участник Начинающий Астравод MorningView на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО2 в трейдинвесте

доброе утро!

только что звонил в трейдинвест записать на ТО2. предварительно объявили около 10 000 руб (без замены свечей 8 000 руб). это вообще как?....

менеджер (после моих заявлений об отзывах на сайте и меньшей стоимости у других дилеров) сказал, что цены поднимаются и у всех примерно одинаково получается... хотя что он еще может сказать...

не понимаю... ТО2 от ТО1 (по перечисленным менеджером работ) мало чем отличается, а по стоимости - за первое ТО я около 5-6 тыс отдал...

и БК стоит прошить 2400, хотя везде сами знаете...

!!!,,,,???? отсюда вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?! машину брал у них и третий год гарантии при условии обслуживания только на их сервисе.... может они этим и пользуются....?!

жду советов... спс

2. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    ..думай и решай сам......ничто не мешает проходить тебе плановое ТО у другого официального дилера.....

Полковник например ездил делать ТО вообще в Тулу!!! потому что там намного дешевле....совместил полезное с приятным...

а насчет 3 года гарантии.....думаю овчинка не стоит выделки.......у тебя на 3 годе гарантии, она будет весьма условная....потому что перечень подпадаемых под гарантию деталей и узлов по сравнению с 1-м годом - сократится в разы......
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MorningView
    Читай рядом http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3073
    Цитата Сообщение от MorningView
    !!!,,,,???? отсюда вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?! машину брал у них и третий год гарантии при условии обслуживания только на их сервисе.... может они этим и пользуются....?!
    Очень даже может быть...
    Свои цены привел с оплаченного мной заказ-наряда, ну правда не указывал копейки. Округлил в меньшую сторону. Правда, есть 10% скидки на работы и 5% на запчасти и материалы.
    Астра Караван 1,6 МТ

4. Участник Начинающий Астравод Opel Васька GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем прошивать БК?Может мне тоже надо?А в Туле намного дешевле?

5. Местный Заслуженный Астравод Stason на верном пути Аватар для Stason
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel Васька GTC
    А зачем прошивать БК?Может мне тоже надо?
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1125

Цитата Сообщение от Opel Васька GTC
    А в Туле намного дешевле?
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...t=%D2%F3%EB%E0
    GTC Cosmo 1.6 МТ грязно-красного цвета
    *073**150

6. Участник Начинающий Астравод MorningView на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так кто-нибудь может объяснить разницу между ТО1 и ТО2 ?! кроме разницы названий

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    так кто-нибудь может объяснить разницу между ТО1 и ТО2 ?! кроме разницы названий
    В сервисной книжке указаны все операции, которые проводятся на ТО - 1 и ТО - 2. Разница весьма трудноуловима.

8. Участник Начинающий Астравод MorningView на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отдал с утра машину на ТО2 в трейдинвест. решил сразу поменять свечи по их рекомендации, вроде как 10 000 руб...

в итоге позвонили мне только что и сказали: нужно менять колодки переднии и почистить заднии тормозн механизмы... я сказал, что нужно подумать и перезвоню...

тут же перезвонили и сказали, что все таки колодки изношены на 60% и еще хватит на "примерноы тыс 5" - хотя если 60%,=30 000 км, то 40%=уж никак не 5 000 км... насколько я понимаю

решил не менять пока.

что подскажете по поводу задних тормозн механизмов?! приемщик сказал, что на гарантию это не влият.... только звуки могут появиться и тормозить не так эфективно не будет.... вот когда дискомфорт почувствую, тогда и поменяю...

вроде как там все в грязи, когда я дальше 10 км от москвы не выезжаю...

у кого-нибудь был опыт чистки?!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут же перезвонили и сказали, что все таки колодки изношены на 60% и еще хватит на "примерноы тыс 5" - хотя если 60%,=30 000 км, то 40%=уж никак не 5 000 км... насколько я понимаю
    MorningView
    Развод на деньги. Посылай. Если сам смоневаешься, то после их ТО заедь на любой сервис и попроси специалистов оценить состояние тормозных колодок.
    что подскажете по поводу задних тормозн механизмов?!
    Барабаны?
    вроде как 10 000 руб...
    Грабеж среди белого дня. ТО2 в Кларусе 30.07. с заменой свечей - 6500 руб.
    Астра Караван 1,6 МТ

10. Участник Начинающий Астравод MorningView на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОТЧЕТ:

ТО прошел. итого получилось около 9 тыс. руб. (свечи в Трейдинвесте стоят около 1 тыс. руб....)

ради интереса указал в наряде, чтобы запчасти возвращали, с утра нашел 2 фильтра в багажнике... что обращ внимание на такие вещи приятно... салонный и воздушный...

все в норме, износ колодок 60%, про чистку барабанов в рекомендациях даже и не написали...

самое неприятное, что опять поменяли левую тягу по гарантии (как и на ТО 15000), видимо болезнь подвески...

но сделали сход-развал бесплатно, что в свобю очередь приятно...

говорят всю машину проверили, все в порядке.

вроде все.

11. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО прежде чем что менять на ТО, хорошо бы проконсультироваться у квалифицированных (проверенных) специалистов на предмет необходимости замены той или иной детали.
    Зы. Обычно нормальные специалисты не работают у официальных дилеров
    Astra 5d 1.8AT Black

12. Начну, как в сказке: Давным-давно, в самом начале декабря, когда было тепло и весело, короче было ТО-2, стоило на выходе 12шт. Я уже давно им жаловалась на обороты. Они "провели работы", я заплатила. "Работа": "дэвушка, это не тахометр, это не обороты, это панель сломалась, ну, типа,может, лампочки перегорели, короче надо менять панель и ключи" Вот, середина февраля, а у меня обороты А до этого на меня ещё летом шильдик GTC заказывали, и он до меня тоже не доехал. Говорят, звиняйте, кому-то отдали. А, может, этот кто-то есть на форуме с двумя GTC, 2-мя панелями и 4-мя ключами, или этот кто-то в Трейде?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)