Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите советом

1. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0

Помогите советом

Всем привет.
    Нужна помощь относительно будущих действий после моего случая...
    В декабре произошла моя первая авария( притормозила пропустить отъезжающий автобус от остановки, а в это время в меня въехали... причем кто... такая смесь только мне может попасться наверно - молдаванин на немецкой машине с белорусскими номерами... но не в этом дело... въехал не особо сильно, но естсесственно неприятно. с видимой части бампера только повреждена краска, но снизу он треснул (трещина сантиметров 10)...
    поехала в его страховую (мск), там сказали, что бампер под замену и ждите выплату к концу февраля... жду-жду... и тут мне приходит домой от них письмо, что на этот номер страхового полиса вообще зарегистрирован другой мужчина и другая машина...
    вот собсственно и проблема... подскажите порядок действий... я планирую сначала (на следующей неделе, тк раньше не смогу) забрать из страховой все документы (у меня, блин, ни его адреса, ни телефона-все в страховой) и пытаться до него достучаться. но что-то мне подсказывает, что не факт, что я его найду... и вот в таком случае как бы правильнее поступить. пойти в гибдд и просить помощи у них? или это уже не их проблема в таком случае
    ну в общем жду советов

Opel ASTRA GTC, 1.8 AT, Papyrus

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    а каско соответственно нету?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Форма 748 из ГИБДД есть? Авария в ГИБДД оформлена? При оформлении все данные, в т.ч. и номера полюсов страховых, вписываются и хранятся у ГАЙцов. Выяснять через них или суд.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    а каско соответственно нету?
    неа(((
    Цитата Сообщение от L00N
    Форма 748 из ГИБДД есть? Авария в ГИБДД оформлена?
    да, тут все ок. а не скажут они, что это не их дело?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.rg.ru/proekt/book/62.shtm
    старовато правда... но как-то так....

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Консультации юристов и представителей ГИБДД
    Что предпринять, если виновник аварии имеет фальшивый полис, а страховая компания потерпевшего отказывается выплачивать страховку?Все необходимые документы об аварии имеуются и виновник установлен.
    Ссылка

Сначала произведите оценку нанесенного Вам ущерба(только обязательно на эту оценку вызовите...
    Алексей Колонтай
    30 января 2006 в 15:28
    Руководитель центра контраварийной подготовки «МастерКласс»
    Сначала произведите оценку нанесенного Вам ущерба(только обязательно на эту оценку вызовите телеграммой с уведомлением виновника "торжества". Ваше дело послать ее, а придет он или нет это его проблемы. ТОлько корешок почтового отделения и копию уведомления сохраните для суда). Далее ремонтируете свой автомобиль, при этом сохраняя все до копейки чеки на работы и запчасти. Чеки затрат на независимую оценку тоже сохраните. Нужен хороший адвокат и вместе с ним подавайте иск на виновника аварии. А он после этого сможет регрессом(если у страховой компании "рыльце в пушке") подать иск на страховщиков. Видимо он ничего не сможет доказать. А вот у Вас - абсолютно выигрышная ситуация!Приготовьтесь к долгой "осаде" - это долгая исторя, но другого законного пути нет.
    Ссылка
    Взято с

http://www.avtomir.com/expert/kontra/?page=1
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

6. Участник Астравод Dreams Come True на верном пути Аватар для Dreams Come True
    Спасибо
    0 / 0
    ого. loon, спасибо. буду иметь в виду... эх, но как же не хочется так через суд, блин... надеюсь, что с ним можно будет просто договориться... хотя врядли конечно

7. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Надо было на баки ставить сразу. А то понакупили се осаго и ездят как хотят!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

8. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главное – не переживать и не «накручивать» себя. Звучит конечно заезженно. Сам я в такой ситуации не был, т-т-т… Но, думаю, представляю Ваше состояние. Мотать себе нервы, зацикливаясь на проблеме, - последнее дело. Потом все будет казаться пустяками. Для себя:
    1. отремонтировать машину побыстрее, с сохранением всех чеков и т.п. за работы (тем более, как я понял, повреждения незначительные и возможно обойтись локальным ремонтом), ездить и наслаждаться жизнью…
    2. спокойно и без суеты попытаться найти козлину и заставить ответить за энту гадость (если с гадом ничего не выйдет, а может быть и так, плюнуть нафиг «чтоб он был здоров»)
    Желаю душевного спокойствия и успехов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ИМХО ессно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)