Слихка молоточком постучи и страховая будет обязана восстановить полносьбю стекло.
Я так на Ваз2114 бывшем делал.
А ваще не знаю нах ты лобовик ваще трогаешь - я обдув с утра включаю минуты на 3-4 и потом дворниками без проблем все сгоняю. 8)
Ну, не знаю... Например, сегодня при темп. -23 даже с обдувом за 10 минут стекло от инея не оттаивает, поэтому все-равно приходится скрести. Я пока отказался от пластикового скребка, начитался на форуме про мягкое стекло, и пока пользуюсь обычной магазинной пластиковой картой - царапин пока нет. Ищу, где купить жидкость от инея и льда - видимо, лучший способ...
У меня на Астре-Г стекло той же фирмы, за 5 лет вроде хорошо сохранилось, новой то машинке пока месяц - вроде все хорошо. Вопрос то в чем - что то изменилось в технологии производителя, что он стал лажу гнать, или вы просто по грязному стеклу скребками и старыми щетками елозите?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Всем привет,да со стеклами беда!!!! У меня просто затертости от щеток!!!! Царапин нет,т.к не скребу!!!! А проблема решаема,просто нужно отполировать.цена вопроса 1000-1500!!!!!! На Ламборжини и Бугатти тоже полируют!!!!!
:-D На Ламборджини и Бугатти стекло не три и не пять тысяч рублей стоит!!!