Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Gm dexos1 5w30!

1. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35

Gm dexos1 5w30!

Наткнулся в интернете на gm dexos1 5w30. Написана что он только для бензиновых двигателей, а dexos2 для бензина и дизиля. Как думаете,мб попробовать?? Цена вопроса на экзисте даже выгоднее чем dexos2, за теже деньги получаем 6л вместо 5. Просто мб он не будет так сильно пачкать двигатель то, как второй.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Бери, нормальное масло, чо.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

3. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Мб кто нибудь с форума пробовал такое масло??

4. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Люди, вы всё пробуете,думаете будет лучше ,ставите себя выше конструкторских отделов завода.А потом - У МЕНЯ ПРОБЛЕМА-и -ОПЕЛЬ Г...НО ломучее..
    Успокойтесь,пользуйте то,что рекомендованно,и будет вам счастье.

п.с. Сам поступаю так. 2года 70000км. пробег, состояние 5+.

5. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Цитата Сообщение от sulfur Посмотреть сообщение
    Люди, вы всё пробуете,думаете будет лучше ,ставите себя выше конструкторских отделов завода.А потом - У МЕНЯ ПРОБЛЕМА-и -ОПЕЛЬ Г...НО ломучее..
    Успокойтесь,пользуйте то,что рекомендованно,и будет вам счастье.

п.с. Сам поступаю так. 2года 70000км. пробег, состояние 5+.
    А что заливаете? GM оригинал? Просто оригинал сильно угорает вроде, хотя щас вот залито у меня mobil3000 5w40 и мне в сервисе говорили что мобил тип неугорает, хотя проехав 4т.к. появилась масленка, хотя на щупе было изначально чуть выше середины. Короч я просто люблю машинку свою и хочу как лучше ей, и что-то мне подсказывает что и правда оригинальное с небольшими интервалами и будет счастье.

6. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Вот лью я GM оригинал,через примерно 7500 км.Под клапанной крышкой "зеркало",свечи чистые,моторчик мурчит.
    КРАСОТА.проблем 0.
    Сервисмен в неодеквате,как?

Я грю, НЕ ТЫ ОДИН УМНЫЙ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ. И проблем ноль.

7. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    sulfur
    Ясно, спс за ответ. Буду тоже так делать, думаю это правильный вариант. Кстати сколько примерно от замены до замены доливаешь, если конечно доливаешь?

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от sulfur Посмотреть сообщение
    Вот лью я GM оригинал,через примерно 7500 км.Под клапанной крышкой "зеркало",свечи чистые,моторчик мурчит.
    КРАСОТА.проблем 0.
    +100500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)