а здесь только что и делают ...что заморачиваються Масло на анализы сдавать не заморочка ли это?
+ много!
Сообщение от D1
кому охота заморачиватся снимать клапаную крышку, когда авто работает хорошо.
+ еще много!
зы но я снимал - когда "дизель" лечил..... мастер сказал - что мотор в обычном рабочем состоянии - криминала НЕТ. Но я немного испугался правда - показался грязноват... НО: на тот момент был залит КАСТРОЛ ((( Льванули официалы... Сейчас снова ГМ2 со сменой 7-8 тыков км. (Кастрол прошел 12 тыщ примерно)...
и поясните плиз - что такое лаковое у вас там? фото если можно. спс
В ЖЖ "Записки диагноста" про это масло начитался? Именных допусков у этого масла нет и не будет, т.к. кто его использует сознательно, знает что льет и куда льет и за какие деньги.
А менять через сколько собрался? Машина часто используется по трассе, судя по двойному адресу?
Как видно по сообщению, хозяин так не считает, ибо на полнозольнике LL-A-25 налета желтого не было и он видел нормальный цвет своего двигателя.
что значит нормальный? он кто вообще? от куда у него в голове понятия "полнозольник или малозольник"? он химик? он моторист? пипец тут все умные - одни инженера ...
что значит нормальный? он кто вообще? от куда у него в голове понятия "полнозольник или малозольник"? он химик? он моторист? пипец тут все умные - одни инженера ...
не будь таким категоричным, глупо смотришься со стороны!
не будь таким категоричным, глупо смотришься со стороны!
почему? а умнее будешь выглядеть если будешь говорить о том, в чем в принципе не разбираешься?
объясните: как можно делать какие то выводы, что то утверждать, лишь только потому, что прочитали где то в недрах интернета и приняли за чистую монету? разве это не глупость?
вид своего мотора получается человек тоже нашел в интернете? нет! понятия "малозольник" и "полнозольник" вообще элементарные, никакими особыми знаниями, навыками и образованием не надо для этого обладать, мы же не пытаемся лезть в самые дебри! кстати инженеры в наше время постоянно находятся под прессингом маркетологов, экологов и экономистов!
вид своего мотора получается человек тоже нашел в интернете? нет! понятия "малозольник" и "полнозольник" вообще элементарные, никакими особыми знаниями, навыками и образованием не надо для этого обладать, мы же не пытаемся лезть в самые дебри! кстати инженеры в наше время постоянно находятся под прессингом маркетологов, экологов и экономистов!
Смысл уходить с петры, если на ней все нормально? Petra-Canada Spreme Synthetic 0w-30 чем тебя не устраивает?
Да пока тоже больше склоняюсь к ней, просто рассматриваю альтернативы со стороны конкурентов, у ADDINOL Extra light MV 038 база поинтереснее + щелочное, также оф. представитель есть в городе, впрочем как и петры. Окончательное решение приму после анализа отработки.
почему???????приехал туда, сказали оно самое подходящее
объясни почему оно не подходит?
и как это выльется на двигателе
ЧТД
Вот именно про это я и говорю: что только по системе ОБС выбирают и советуют друг другу масло... ОБС - Одна Бабка Сказала.
Или реклама женская про тампаксы помните? "мне так мой кто то там сказал!" вот и тут так же.
Оно не подходит по вязкости - см. мануал, карту смазки
+1 Chudoboy Лей масло вязкостью указанной в инструкции по эксплуатации авто, какое именно масло, твой выбор лишь бы имело допуск производителя. Рекомендую изучить тему вопроса, много интересного узнаешь, если тебе это интересно
ну я думаю ничего такого страшного не случится .....в следующий раз залью родное..или уже заливать то что было?
то что залил вязкость большая... мне такое стремно было бы залить... в общем - я бы слил... и залил что нибудь из того что имеет допуск... сам лью оригинал - и дешевле даже в итоге =)
у ADDINOL Extra light MV 038 база поинтереснее + щелочное
Это да, я сам на зиму Fuchs Titan SuperSyn 0w-30 приобрел. Но на коротких интервалах замен, я думаю, разницы с петрой мы не увидим, а цена раза в 2 выше.