Всем доброго дня! Пришло время менять масло и задумался, всегда лил Castrol EDGE 0w30, но в последнее время оно меня не радует - уже после 5-7 тыс. км. двигатель как-то напрягается, шумит. По советам ребят залил Q8 Formula G Long Life SAE 5W30 - разница при запуске, работе, как будто движок поменяли. Может это только ощущения, но пока я доволен. Кто уже пробовал тако масло? У меня пробег 75 тыс.
Раньше было хорошее масло, в бэху лил. 10000 отхаживал четко, а на кастроле уже в 7-8 начинали гидрики простукивать, ну мотор гадил конкретно. С Q8 про эти проблемы забыл. Его раньше из Кувейтской нефти делали, вроде.....так заявляли...
Я такое не пробовал, но по поводу кастрол тоже не особо утешительные выводы сделал. Сейчас лью mannol energy formula op sae 5w30, замена каждые 10-12 тысяч, все отлично, без жужжаний и постукиваний.
Подскажите какое масло залить в механическую коробку.
Astra H Caravan Z16XER.
Менял в коробке F17 на оригинал по весне 2 года назад на 100т км. Летом все хорошо, зимой коробка "мерзнет". К зиме думаю заменю на LM арт. 7584 или арт. 3979, прокладку уже приобрел. Подбор здесь http://components.liquimoly.ru/?categories=1
Сегодня поехал на смену масла, решил сменить экспресс методом, многие уже знакомые меняли, были довольны. Пока я оформлял документы и тд, за 10мин откачали и залили масло, поменяли фильтр. По словам мастера откачал масла много, говорит на опеле хорошо откачалось, т.к. на многих все таки открывают слив после откачки. Так вот показывает мне уровень масла, а он по зеленую полоску: , говорю ему, помоему он перелил немного, раньше менял когда было залито по центру между мин и макс. На что он говорит, что залил как раз по максимуму по отметке на шупе. Прощу ответить, отметка максимум находится до квадратика с шероховатостью или же там где конец шероховатости? Думаю брать шприц и откачать немного
забей, ничего страшного...чтобы стало страшно нужно наверно литра 3 сверху влить
ЗЫ сам лично переливал грам 700 когда загорелась маслёнка желтая, написано что между мин и макс 1 литр - БРЕХНЯ, доливать реально нужно всего грамм 300, ну а я вылил все остатки из 5 литровой канистры. отъездил ещё 6 тыщ, уровень ниже максимума так и не упал, сальники и катализатор на месте .
Привет! ПОделитесь мнение на счет этого масла?!
Total Quartz 9000 5W-40
Есть возможность покупать его дешево и сто процентов не паленку!
Вопрос в том что оно погуще 30ки... не скажется ли это как нибудь? хотя допуск GM имеет... пишите в личку или сюда=)
если верить этому сайту одобрения нет, всего лишь "обладает следующим уровнем свойств согласно данным ExxonMobil"
А на 4-х литровой канистре нет разделения на "одобрено" и "обладает".
Всё идёт одим списком-мерс,бмв,опель(GM).
P.S. На заводском масле проехал всего 4 т.км, и перевёл машинку(Астра H,1,8 XER)на Mobil 0W40 NL.
На заводском масле проехал всего 4 т.км, и перевёл машинку(Астра H,1,8 XER)на Mobil 0W40 NL.
Зачем такие параметры? Морозов как в Сибири или у нас на Урале в Москве не было и не будет. Жара за 40, тоже весьма сомнительно. Мое мнение оптимальная вязкость 5w30, остальное переплата. Прекрасно завожусь в своем регионе и зимой и летом.
Boinc, какие ощущения на мобиле 0-40 нью лайф?! родное это еще то зелье вредное! моя 60 тысяч прошла на нем..так фонариком в движек светишь через горловину видны отложения черные на стенках...поэтому пока езжу на мобиле 5-30 нью лайф... но хчоу перейти на 0-40 или кастрол магнатек 5-30 выбираю...
Redstar
Если речь идет о ДВС с управляемым термостатом, плюс пробки (или в Питере не так?), то М1 NL 0-40 ,будет предпочтительнее, по сравнению с
Сообщение от Redstar
...кастрол магнатек 5-30 ...
У первого и угар будет меньше и окислению лучше сопротивляться при "не слабой" рабочей температуре. NL 0-40 более универсальное масло для всех режимов эксплуатации, теоретический минус - чуть худшая топливная экономичность, но в условиях мегаполиса это не уловимо (вернее - не достижимо).
Если ДВС с обычным термостатом - то по фигу какое, но все равно, Кастрол более "испаряемое" масло.
batbill
не следует "нагружать" мотор излишней вязкостью, тем более не прописанной в допускаемых. Есть тут на форуме экстремисты, которые эксплуатируют стоковые моторы на подобных классах вязкости, но "их положительный опыт использования" ограничен пока малыми пробегами по отношению к общему ресурсному, чтобы сделать однозначный вывод: лить или не лить. Про топливную экономичность умалчиваю.
1. постоянные думки о том: какое масло то я залил? - это не нормально - это помешанье
2. игра в рулетку - не есть гуд
3. поговорка "не мешай машине работать"
Технологии пр-ва и рецептура большинства масел схожи, так как практически это всё застандартизировано. Иными словами: все современные кондиционные масла одинаково хороши, если подходить с точки зрения сохранения ресурса ДВС. Свою отдельную негативную лепту вносит эксплуатация в городе в режиме "частые пробки" в совокупности с ДВС с "высокой" рабочей температурой.