А вы замечали такую мелкую деталь, как есть масла Mobil 3000, а есть Mobil 1 ESP, New Life и тп. А ведь эта самая 1 говорит о многом. Масла Mobil имеет в составе более посредственную базу и пакет присадок, чем Mobil 1 и производится в основном для стран 3-го мира.
Бензин у нас как в странах третьего мира. Надо смотреть по качеству по ACEA и щелочному числу. По большому счету масла одной группы близки по параметрам, тк производителей присадок что то около 5-6. Главное чтобы не подделка.
Будете менять картриж(фильтр) постарайтесь затянуть с достаточным, но не избыточным усилием. Можно раздавить, ключик и размах позволяют, у нас клубе в Ек-ге был такой случай. Сам корпус не из дешевых.
Извини за задержку, спустя шесть дней всё-таки выкладываю.
Спасибо за фото...Я так и предполагал что это оно и есть...
Сообщение от Иванович
Будете менять картриж(фильтр) постарайтесь затянуть с достаточным, но не избыточным усилием. Можно раздавить, ключик и размах позволяют, у нас клубе в Ек-ге был такой случай. Сам корпус не из дешевых.
Ближайшие три года этим будут официалы заниматься но за совет спасибо!Фиг знает мож когда и самому придётся...
Ближайшие три года этим будут официалы заниматься но за совет спасибо!Фиг знает мож когда и самому придётся...
Как раз владелец только слетел с гарантии и возникла проблема. Даже снятие, установка штатной защиты при замене масла, перетянутая вызывает срывание резьбы в закладных гайках дребезжание на неровностях. Соответственно скорее всего закладную не меняют обычно, а ставят доп гайку, после чего штатная защита лишается основного своего приемущества обеспечения защиты находящихся в салоне.
Как раз владелец только слетел с гарантии и возникла проблема. Даже снятие, установка штатной защиты при замене масла, перетянутая вызывает срывание резьбы в закладных гайках дребезжание на неровностях. Соответственно скорее всего закладную не меняют обычно, а ставят доп гайку, после чего штатная защита лишается основного своего приемущества обеспечения защиты находящихся в салоне.
Проясни, как защита дв-ля защищает сидящих в салоне?
Проясни, как защита дв-ля защищает сидящих в салоне?
Прошу прощения, за вмешательство.
При лобовом столкновении срезаются болты крепления защиты двс(лист защиты срывается), таким образом двигатель смещается и уходит вниз,а не влетает в салон машины. Такую версию услышал от мастера в автосервисе,когда колхозил защиту на свой предыдущий авто(прав.рульн. Toyota).
Про программируемую деформацию я в курсе, но как заметили, срезается тело болта, лишняя гайка этому не помеха. Да и при лобовом, когда ДВС соберется уходит вниз, штатная защита скорее всего уже будет не мешать, всё же она не сопоставима по прочности крепления с другими массогабаритными агрегатами.
пока на гарантии, то на то я тож не парился, что там льют. щас вот уже полтора года как сам все делаю, лью mannol energy formula op sae 5w30, результаты радуют
Влад_34 Как раз при аварии программируемая деформация дожна выдернуть закладные саморасширяющиеся при установке гайки и защита уходит вниз, а вот доп гайки и вызывают движение в другом направлении.
aov, до этого расход был большой, на манноле его нет, от замены до замены не доливаю ничего. показатель хороший .
Samaelfx, на этом масле уже порядка сорока тысяч откатал .
aov, до этого расход был большой, на манноле его нет, от замены до замены не доливаю ничего. показатель хороший .
Samaelfx, на этом масле уже порядка сорока тысяч откатал .
это говорит о том скорее всего, что масло более густое и ближе к 10в40 чем как положено 5в40 ;-)
Всем доброго дня! Пришло время менять масло и задумался, всегда лил Castrol EDGE 0w30, но в последнее время оно меня не радует - уже после 5-7 тыс. км. двигатель как-то напрягается, шумит. По советам ребят залил Q8 Formula G Long Life SAE 5W30 - разница при запуске, работе, как будто движок поменяли. Может это только ощущения, но пока я доволен. Кто уже пробовал тако масло? У меня пробег 75 тыс.