ээээмс... К такому повороту события я был не готов) а в чём тогда его плюсы?
Хорошо моет, много легких фракций - можно безбоязненно крутить двигатель. И эти легкие фракции имеют обратную сторону - угар и быстрая отдача своих свойств.
Короче, масло на любителя...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Как его в экзисте правильно пробить? по названию не получается...
Castrol OIL3219 Поиск
Масло моторное синтетическое "Castrol SLX Professional Longtec 0W-30", 1лТехнические параметры
Вязкость
0W-30
Наименование
SLX Professional Longtec
Объем, л
1
Состав
Синтетическое
Тип
Масло моторно
Castrol OIL3497 Поиск
Масло моторное синтетическое "Castrol SLX Professional Longtec 0W-30", 4лТехнические параметры
Вязкость
0W-30
Наименование
SLX Professional Longtec
Объем, л
4
Состав
Синтетическое
Тип
Масло моторное
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
что вы понимаете под словом масло GM ? По поводу масел и что лить на ТО я обращался непосредственно в GM, где мне ответили что сам GM масел не делает в принципе. Просто рекомендует. Т.е. берет тот же кастрол или тотал (или хз чего) и льет в бутылки с надписью GM.
Так что лейте любое не паленое, с допуском от GM для вашего двигателя! И дилер не имеет права отказать.
что вы понимаете под словом масло GM ? По поводу масел и что лить на ТО я обращался непосредственно в GM, где мне ответили что сам GM масел не делает в принципе. Просто рекомендует. Т.е. берет тот же кастрол или тотал (или хз чего) и льет в бутылки с надписью GM.
Так что лейте любое не паленое, с допуском от GM для вашего двигателя! И дилер не имеет права отказать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продал Opel Astra H 1.6 МКПП 2011
После того как прибыв в Крым в августе ентого года загорелся уровень масла ... сменил GM масло на Шелл 5W-40 по допуску... обратный путь без проблем ... 4,5 т полёт нормальный даже не потемнело ... в отличии от оригинального ..
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Для тех, кто не хочет переплачивать за "брэнды" типа кастрюля, шелл и иже с ними(цена которых явно завышена из-за названия), рекомендую посетить ссылку http://www.dragonoil.com.ua/ru/products/1/page1_25.html
В данный момент пробег 105000, езжу не жужжу!!!
А что вы подрузамеваете за масло GM ?
GM не производит масел вообще. А чего приходит в их банках - хз. Любой бренд, который подходит под их допуски.
Если не всю тему, то хоть пару-тройку постов выше читай. А вообще, в этой теме и еще в нескольких ей подобных все давно подробно "обжёванно и перетерто". В их банках - как раз масло изготовленное для GM и имеющее их допуск.
А бренд - личные привязанности и пристрастия с некой финансовой составляющей.
Именно специально для GM, потому как объёмы производства становятся в десятки раз больше, другое дело что от собственной продукции оно скорее всего не отличается.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Khalal
Спецификация или допуск - это конкретный набор требований и тестов, которые должно выполнять масло, допущенное на ковейер или в сервис, в т.ч. и при розничной продаже. Есть масла, которые могут превышать предъявленный набор требований в силу применения каких-то ноу-хау или просто более лучшим (соответственно более дорогим) пакетом присадок. Вот и вся разница. А дальше очень сильно на долговечность влияют условия эксплуатации. А они могут сильно отличаться для отдельно взятого автомобиля от среднерасчетных условий.